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資料詳細・全項目

タイトル 初めて作る保存食
タイトルヨミ ハジメテ/ツクル/ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/tsukuru/hozonshoku
サブタイトル 季節の自家製レシピ
サブタイトル 煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc.
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 608271500000000
シリーズ名 レタスクラブの本
サブタイトルヨミ キセツ/ノ/ジカセイ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisetsu/no/jikasei/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニイチゴ/ウメ/シロップ/アジ/ノ/ヒモノ/ユズコショウ/ミソ/etc
サブタイトルヨミ ニイチゴ/ウメ/シロップ/アジ/ノ/ヒモノ/ユズコショウ/ミソ/エトセトラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niichigo/ume/shiroppu/aji/no/himono/yuzukosho/miso/etosetora
著者 瀬戸口/しおり∥〔著〕
著者ヨミ セトグチ,シオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬戸口/しおり
著者標目(ローマ字形) Setoguchi,Shiori
記述形典拠コード 110005212490000
著者標目(統一形典拠コード) 110005212490000
著者標目(著者紹介) 宮城県生まれ。「諸国空想料理店kuukuu」のスタッフとして働いたのち、料理家・高山なおみのアシスタントを経て独立。著書に「私の手料理」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾン/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hozon/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511377300000000
出版者 角川マーケティング
出版者ヨミ カドカワ/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Maketingu
出版典拠コード 310001465910000
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
出版典拠コード 310000164140008
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.2
ISBN 4-04-731832-8
ISBNに対応する出版年月 2011.2
TRCMARCNo. 11003237
『週刊新刊全点案内』号数 1703
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.2
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 セハ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201102
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110121
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110121 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20110128
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-04-731832-8
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