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資料詳細

料理が楽しくなる食材選び便利帳

  • 内容紹介 生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181106853 玉穂 閉架書庫(一般) 498.5 リ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 料理が楽しくなる食材選び便利帳
タイトルヨミ リョウリ/ガ/タノシク/ナル/ショクザイエラビ/ベンリチョウ
著者 渋川/祥子∥監修
著者ヨミ シブカワ,ショウコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1300
ISBN 4-259-56318-9
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC分類 498.52
内容紹介 生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。
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