タイトル
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はじめての梅干し&梅レシピ
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タイトルヨミ
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ハジメテ/ノ/ウメボシ/アンド/ウメ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hajimete/no/umeboshi/ando/ume/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ハジメテ/ノ/ウメボシ/&/ウメ/レシピ
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サブタイトル
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失敗しない!とってもやさしい
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Bessatsu/suteki/na/okusan
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604058300000000
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シリーズ名
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別冊すてきな奥さん
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サブタイトルヨミ
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シッパイ/シナイ/トッテモ/ヤサシイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shippai/shinai/tottemo/yasashii
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著者
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藤巻/あつこ∥著
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著者ヨミ
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フジマキ,アツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤巻/あつこ
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著者標目(ローマ字形)
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Fujimaki,Atsuko
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記述形典拠コード
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110000863610000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000863610000
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件名標目(漢字形)
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梅干
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件名標目(カタカナ形)
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ウメボシ
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件名標目(ローマ字形)
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Umeboshi
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件名標目(典拠コード)
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511301200000000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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出版典拠コード
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310000174410000
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本体価格
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¥648
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.5
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ISBN
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4-391-63185-2
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ISBNに対応する出版年月
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2011.5
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TRCMARCNo.
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11024170
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『週刊新刊全点案内』号数
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1717
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.5
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ページ数等
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63p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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フハ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201105
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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梅干し作りは、けっして難しいものではありません。少し白っぽい仕上がりの「白梅干し」を基本に、「赤梅干し」や「カリカリ梅」などの作り方と、梅を使った簡単レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110512
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20110512 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20110513
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-391-63185-2
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