本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル はじめての梅干し&梅レシピ
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ウメボシ/アンド/ウメ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/umeboshi/ando/ume/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/ウメボシ/&/ウメ/レシピ
サブタイトル 失敗しない!とってもやさしい
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/suteki/na/okusan
シリーズ名標目(典拠コード) 604058300000000
シリーズ名 別冊すてきな奥さん
サブタイトルヨミ シッパイ/シナイ/トッテモ/ヤサシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shippai/shinai/tottemo/yasashii
著者 藤巻/あつこ∥著
著者ヨミ フジマキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤巻/あつこ
著者標目(ローマ字形) Fujimaki,Atsuko
記述形典拠コード 110000863610000
著者標目(統一形典拠コード) 110000863610000
件名標目(漢字形) 梅干
件名標目(カタカナ形) ウメボシ
件名標目(ローマ字形) Umeboshi
件名標目(典拠コード) 511301200000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 ¥648
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.5
ISBN 4-391-63185-2
ISBNに対応する出版年月 2011.5
TRCMARCNo. 11024170
『週刊新刊全点案内』号数 1717
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 フハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201105
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 梅干し作りは、けっして難しいものではありません。少し白っぽい仕上がりの「白梅干し」を基本に、「赤梅干し」や「カリカリ梅」などの作り方と、梅を使った簡単レシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110512
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110512 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20110513
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象
ISBN(13) 978-4-391-63185-2
このページの先頭へ