タイトル
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日本の食文化史年表
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タイトルヨミ
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ニホン/ノ/ショクブンカシ/ネンピョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/no/shokubunkashi/nenpyo
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著者
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江原/絢子∥編
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著者ヨミ
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エハラ,アヤコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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江原/絢子
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著者標目(ローマ字形)
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Ehara,Ayako
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記述形典拠コード
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110002949440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002949440000
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著者標目(著者紹介)
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1943年島根県生まれ。東京家政学院大学名誉教授。博士(教育学)。
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著者
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東四柳/祥子∥編
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著者ヨミ
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ヒガシヨツヤナギ,ショウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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東四柳/祥子
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著者標目(ローマ字形)
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Higashiyotsuyanagi,Shoko
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記述形典拠コード
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110005313930000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005313930000
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著者標目(著者紹介)
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1977年石川県生まれ。東京家政学院大学、北陸大学、日本女子大学他非常勤講師。
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史-年表
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ-ネンピョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi-nenpyo
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件名標目(典拠コード)
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510986610080000
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形態に関する注記
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布装
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出版者
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吉川弘文館
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出版者ヨミ
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ヨシカワ/コウブンカン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yoshikawa/Kobunkan
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出版典拠コード
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310000200790000
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本体価格
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¥5000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.7
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ISBN
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4-642-01459-5
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ISBNに対応する出版年月
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2011.7
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TRCMARCNo.
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11032996
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『週刊新刊全点案内』号数
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1724
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.7
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ページ数等
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4,403p
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大きさ
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23cm
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別置記号
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R
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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ニ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8713
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201107
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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掲載日
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2011/07/17
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掲載日
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2011/07/19
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掲載日
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2011/07/31
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掲載日
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2011/08/07
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載紙
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読売新聞
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掲載紙
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毎日新聞
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掲載紙
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産経新聞
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内容紹介
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旧石器時代から今日までの3万年間、日本人は何を食べてきたのか。生産・加工・流通や、飢饉・農業政策・饗宴・流行・事件・新製品など、「食」にまつわるあらゆる事項を網羅。食文化の流れがつかめる便利な索引を付載。
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ジャンル名
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11
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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06
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110629
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20110629 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0005
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最終更新日付
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20110819
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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02
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-642-01459-5
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