タイトル
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いつでも土なべ
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タイトルヨミ
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イツデモ/ドナベ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Itsudemo/donabe
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サブタイトル
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煮る、蒸す、焼く、炊く。
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サブタイトルヨミ
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ニル/ムス/ヤク/タク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Niru/musu/yaku/taku
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著者
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松田/美智子∥著
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著者ヨミ
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マツダ,ミチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松田/美智子
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著者標目(ローマ字形)
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Matsuda,Michiko
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記述形典拠コード
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110002682100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002682100000
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著者標目(著者紹介)
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ホルトハウス房子氏に師事し、洋風の家庭料理を学ぶ。「松田美智子料理教室」主宰。女子美術大学講師。著書に「いまどきのなべ」「冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん」など。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1955~
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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出版典拠コード
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310000194600008
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本体価格
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¥1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.9
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ISBN
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4-579-21139-5
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ISBNに対応する出版年月
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2011.9
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TRCMARCNo.
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11046248
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『週刊新刊全点案内』号数
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1735
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.9
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ページ数等
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103p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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マイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201109
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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土なべには、素材をおいしくする力があります。新定番にしたい汁なべを中心に、蒸しなべ、焼きなべ、焼きつけてから煮る煮込みなべ、土なべご飯など、主材料を3つまでに絞った、シンプルなレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05H
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110916
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20110916 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20121026
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-579-21139-5
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