本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 南極料理人の使いきりレシピ
タイトルヨミ ナンキョク/リョウリニン/ノ/ツカイキリ/レシピ
サブタイトル 食べ残しゼロ!
サブタイトルヨミ タベノコシ/ゼロ
著者 西村/淳∥著
著者ヨミ ニシムラ,ジュン
著者紹介 1952年北海道生まれ。第30次南極観測隊、第38次南極観測隊に参加。海上保安学校の教官をつとめ、辞職後、札幌に戻り「オーロラキッチン」設立。著書に「面白南極料理人」など。
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版地 東京
出版年月 2011.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-334-97662-0
内容紹介 南極では食材をすべて使いきる! 「いいかげんは良い加減」をポリシーにする南極料理人が、冷蔵庫にあるありふれた食材から作る料理や、お弁当にも使える常備菜などを紹介する。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ