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資料詳細・全項目

タイトル ホームベーカリーで作るからだにやさしい本格ハードブレッド
タイトルヨミ ホーム/ベーカリー/デ/ツクル/カラダ/ニ/ヤサシイ/ホンカク/ハード/ブレッド
タイトル標目(ローマ字形) Homu/bekari/de/tsukuru/karada/ni/yasashii/honkaku/hado/bureddo
著者 荻山/和也∥著
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
著者標目(著者紹介) 1973年生まれ。パン・料理研究家。ヨーロッパを中心に、製パン学校への留学経験多数。雑誌、書籍、テレビなどで活躍。著書に「ホームベーカリーで本格パンが焼けた!」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.10
ISBN 4-06-299542-9
ISBNに対応する出版年月 2011.10
TRCMARCNo. 11050265
『週刊新刊全点案内』号数 1738
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.10
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 オホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201110
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 卵・牛乳・バター・上白糖は使いません! ホームベーカリーで作る、おいしくてからだにやさしいハードブレッドのレシピを紹介。米粉、全粒粉、豆乳、和素材を使ったレシピも収録します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111007
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20111007 2011 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20130913
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-299542-9
和洋区分 0
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