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資料詳細・全項目

タイトル 酒粕のおいしいレシピ
タイトルヨミ サケカス/ノ/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sakekasu/no/oishii/reshipi
サブタイトル 寺田本家〈蔵人直伝の酒粕料理帖〉
サブタイトルヨミ テラダ/ホンケ/クラビト/ジキデン/ノ/サケカス/リョウリチョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Terada/honke/kurabito/jikiden/no/sakekasu/ryoricho
著者 なかじ∥著
著者ヨミ ナカジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) なかじ
著者標目(ローマ字形) Nakaji
記述形典拠コード 110005484510000
著者標目(統一形典拠コード) 110005484510000
著者標目(著者紹介) 1979年大分県生まれ。千葉県神崎町の自然酒の蔵元「寺田本家」の蔵人。料理家。夫婦で「みなみ屋さん」としても活動。著書に「お酒を楽しむ人のための簡単マクロビオティックレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 酒かす
件名標目(カタカナ形) サケカス
件名標目(ローマ字形) Sakekasu
件名標目(典拠コード) 510908200000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.12
ISBN 4-540-11172-3
ISBNに対応する出版年月 2011.12
TRCMARCNo. 12000576
『週刊新刊全点案内』号数 1749
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.12
ページ数等 86p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ナサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201112
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
掲載日 2012/04/23
掲載紙 読売新聞
内容紹介 シンプル酒粕トースト、酒粕ソースのパスタ、酒粕チーズケーキ、ぶりの粕汁など、酒粕を使ったレシピを多数収録。酒粕の健康・美容効果、酒造りの歴史・文化も紹介する。カバーをはずした表紙・裏表紙に酒粕の造り方を掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111228
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20111228 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20120427
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-540-11172-3
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