タイトル
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酒粕のおいしいレシピ
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タイトルヨミ
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サケカス/ノ/オイシイ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sakekasu/no/oishii/reshipi
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サブタイトル
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寺田本家〈蔵人直伝の酒粕料理帖〉
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サブタイトルヨミ
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テラダ/ホンケ/クラビト/ジキデン/ノ/サケカス/リョウリチョウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Terada/honke/kurabito/jikiden/no/sakekasu/ryoricho
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著者
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なかじ∥著
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著者ヨミ
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ナカジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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なかじ
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著者標目(ローマ字形)
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Nakaji
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記述形典拠コード
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110005484510000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005484510000
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著者標目(著者紹介)
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1979年大分県生まれ。千葉県神崎町の自然酒の蔵元「寺田本家」の蔵人。料理家。夫婦で「みなみ屋さん」としても活動。著書に「お酒を楽しむ人のための簡単マクロビオティックレシピ」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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酒かす
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件名標目(カタカナ形)
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サケカス
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件名標目(ローマ字形)
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Sakekasu
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件名標目(典拠コード)
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510908200000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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出版典拠コード
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310000191910000
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本体価格
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¥1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.12
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ISBN
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4-540-11172-3
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ISBNに対応する出版年月
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2011.12
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TRCMARCNo.
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12000576
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『週刊新刊全点案内』号数
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1749
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.12
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ページ数等
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86p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ナサ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201112
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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掲載日
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2012/04/23
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掲載紙
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読売新聞
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内容紹介
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シンプル酒粕トースト、酒粕ソースのパスタ、酒粕チーズケーキ、ぶりの粕汁など、酒粕を使ったレシピを多数収録。酒粕の健康・美容効果、酒造りの歴史・文化も紹介する。カバーをはずした表紙・裏表紙に酒粕の造り方を掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20111228
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20111228 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20120427
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-540-11172-3
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