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資料詳細・全項目

タイトル 素材よろこぶ調味料の便利帳
タイトルヨミ ソザイ/ヨロコブ/チョウミリョウ/ノ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Sozai/yorokobu/chomiryo/no/benricho
並列タイトル Useful book of seasoning
著者 高橋書店編集部∥編
著者ヨミ タカハシ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋書店
著者標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) タカハシ/ショテン/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Takahashi/Shoten/Henshubu
記述形典拠コード 210000158450001
著者標目(統一形典拠コード) 210000158450000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
出版典拠コード 310000181890000
本体価格 ¥1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.10
ISBN 4-471-03399-6
ISBNに対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12055200
『週刊新刊全点案内』号数 1789
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
ページ数等 190p
大きさ 24cm
NDC8版 588.7
NDC分類 588.6
図書記号  ソ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 醤油、味噌、砂糖、マヨネーズ、出汁、香辛料…。料理に欠かせない調味料の種類、原材料・ルーツ、使い方の基礎、保存法をはじめ、作りおきすると便利な合わせ調味料や、調味料を活かした料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121024
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20121024 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20121026
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-471-03399-6
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