タイトル
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素材よろこぶ調味料の便利帳
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タイトルヨミ
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ソザイ/ヨロコブ/チョウミリョウ/ノ/ベンリチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sozai/yorokobu/chomiryo/no/benricho
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並列タイトル
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Useful book of seasoning
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著者
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高橋書店編集部∥編
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著者ヨミ
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タカハシ/ショテン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高橋書店
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著者標目(ローマ字形)
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Takahashi/Shoten
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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タカハシ/ショテン/ヘンシュウブ
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著者標目(Yのローマ字形)
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Takahashi/Shoten/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000158450001
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000158450000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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出版者
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高橋書店
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出版者ヨミ
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タカハシ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takahashi/Shoten
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出版典拠コード
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310000181890000
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本体価格
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¥1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2012.10
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ISBN
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4-471-03399-6
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ISBNに対応する出版年月
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2012.10
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TRCMARCNo.
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12055200
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『週刊新刊全点案内』号数
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1789
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.10
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ページ数等
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190p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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588.7
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NDC分類
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588.6
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図書記号
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ソ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4334
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201210
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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醤油、味噌、砂糖、マヨネーズ、出汁、香辛料…。料理に欠かせない調味料の種類、原材料・ルーツ、使い方の基礎、保存法をはじめ、作りおきすると便利な合わせ調味料や、調味料を活かした料理のレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20121024
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20121024 2012 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20121026
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-471-03399-6
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