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資料詳細・全項目

タイトル 白澤卓二教授のウルトラ免疫力をつくる発酵&きのこレシピ
タイトルヨミ シラサワ/タクジ/キョウジュ/ノ/ウルトラ/メンエキリョク/オ/ツクル/ハッコウ/アンド/キノコ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shirasawa/takuji/kyoju/no/urutora/men'ekiryoku/o/tsukuru/hakko/ando/kinoko/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シラサワ/タクジ/キョウジュ/ノ/ウルトラ/メンエキリョク/オ/ツクル/ハッコウ/&/キノコ/レシピ
著者 白澤/卓二∥著
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
著者標目(著者紹介) 1958年神奈川県生まれ。順天堂大学大学院医学研究科・加齢制御医学講座教授。日本抗加齢医学会理事。著書に「年を取るほど健康になる!」など。
著者 河野/雅子∥料理・レシピ
著者ヨミ コウノ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/雅子
著者標目(ローマ字形) Kono,Masako
記述形典拠コード 110001135360000
著者標目(統一形典拠コード) 110001135360000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
件名標目(漢字形) きのこ
件名標目(カタカナ形) キノコ
件名標目(ローマ字形) Kinoko
件名標目(典拠コード) 510024300000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
出版典拠コード 310000187430000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.1
ISBN 4-522-43155-9
ISBNに対応する出版年月 2013.1
TRCMARCNo. 13004323
『週刊新刊全点案内』号数 1801
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.1
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 シシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201301
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
掲載日 2013/01/25
掲載紙 読売新聞
内容紹介 ささっとおかずから満足おかず、作りおきおかずまで、発酵食品ときのこのダブル免疫力アップレシピを紹介します。発酵&きのこ食の1週間モデルスケジュールやQ&Aなども掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130124
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130124 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20130201
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-522-43155-9
和洋区分 0
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