タイトル
|
DVDで覚える鉄なべごはん
|
タイトルヨミ
|
ディーヴイディー/デ/オボエル/テツナベ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Dibuidi/de/oboeru/tetsunabe/gohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
DVD/デ/オボエル/テツナベ/ゴハン
|
サブタイトル
|
キッチンでも野外でも万能ダッチオーブン料理
|
サブタイトルヨミ
|
キッチン/デモ/ヤガイ/デモ/バンノウ/ダッチ/オーブン/リョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kitchin/demo/yagai/demo/banno/datchi/obun/ryori
|
著者
|
みなくち/なほこ∥著
|
著者ヨミ
|
ミナクチ,ナホコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
みなくち/なほこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Minakuchi,Nahoko
|
記述形典拠コード
|
110004155670000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004155670000
|
著者標目(著者紹介)
|
フードコーディネーター。雑誌、テレビ、広告で活躍中。鉄なべを使ったワークショップ「鉄なべごはん会」主宰。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
山と溪谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yama/To/Keikokusha
|
出版典拠コード
|
310000199850003
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.3
|
ISBN
|
4-635-03523-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.3
|
TRCMARCNo.
|
13011754
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1807
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.3
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ミデ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8521
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201303
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
あらゆる調理法に対応できる「鉄なべ」の威力を発揮できるスーパーレシピを紹介。付属DVDには、基本レシピのほか、「鉄なべ」の扱い方、炭のおこし方、ツーバーナーの使い方を収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130306
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20130306 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20130308
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
付属資料の種類と形態
|
DVDビデオディスク(1枚 12cm)
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-635-03523-1
|
和洋区分
|
0
|