タイトル
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フルーツブランデーのおいしいレシピ
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タイトルヨミ
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フルーツ/ブランデー/ノ/オイシイ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furutsu/burande/no/oishii/reshipi
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サブタイトル
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たった1日でできる果実酒
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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タッタ/1ニチ/デ/デキル/カジツシュ
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サブタイトルヨミ
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タッタ/イチニチ/デ/デキル/カジツシュ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tatta/ichinichi/de/dekiru/kajitsushu
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著者
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平野/由希子∥〔著〕
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著者ヨミ
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ヒラノ,ユキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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平野/由希子
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著者標目(ローマ字形)
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Hirano,Yukiko
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記述形典拠コード
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110001990260000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001990260000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。J.S.A(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザー。ワインバー「8 huit.」、焼き鳥&ワインの店「76vin」を運営。著書に「スピードビストロクッキング」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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果実酒
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件名標目(カタカナ形)
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カジツシュ
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件名標目(ローマ字形)
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Kajitsushu
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件名標目(典拠コード)
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510546400000000
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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出版典拠コード
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310000179130000
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本体価格
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¥1000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.4
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ISBN
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4-418-13312-3
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ISBNに対応する出版年月
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2013.4
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TRCMARCNo.
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13019225
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『週刊新刊全点案内』号数
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1812
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.4
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ヒフ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201304
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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漬け込み瓶に好みのフルーツを入れて、ブランデーを注ぐだけ。フルーツの自然な甘さと風味がブランデーに移った、簡単でおいしい自家製果実酒「フルーツブランデー」の作り方を紹介。料理へのアレンジレシピも多数収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130405
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20130405 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20130412
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-418-13312-3
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