本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル フルーツブランデーのおいしいレシピ
タイトルヨミ フルーツ/ブランデー/ノ/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Furutsu/burande/no/oishii/reshipi
サブタイトル たった1日でできる果実酒
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タッタ/1ニチ/デ/デキル/カジツシュ
サブタイトルヨミ タッタ/イチニチ/デ/デキル/カジツシュ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tatta/ichinichi/de/dekiru/kajitsushu
著者 平野/由希子∥〔著〕
著者ヨミ ヒラノ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/由希子
著者標目(ローマ字形) Hirano,Yukiko
記述形典拠コード 110001990260000
著者標目(統一形典拠コード) 110001990260000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。J.S.A(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザー。ワインバー「8 huit.」、焼き鳥&ワインの店「76vin」を運営。著書に「スピードビストロクッキング」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 果実酒
件名標目(カタカナ形) カジツシュ
件名標目(ローマ字形) Kajitsushu
件名標目(典拠コード) 510546400000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 ¥1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.4
ISBN 4-418-13312-3
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13019225
『週刊新刊全点案内』号数 1812
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ヒフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 漬け込み瓶に好みのフルーツを入れて、ブランデーを注ぐだけ。フルーツの自然な甘さと風味がブランデーに移った、簡単でおいしい自家製果実酒「フルーツブランデー」の作り方を紹介。料理へのアレンジレシピも多数収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130405
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130405 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130412
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-418-13312-3
このページの先頭へ