タイトル
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中華なべで15分!燻製おつまみ
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タイトルヨミ
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チュウカナベ/デ/ジュウゴフン/クンセイ/オツマミ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chukanabe/de/jugofun/kunsei/otsumami
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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チュウカナベ/デ/15フン/クンセイ/オツマミ
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kodansha/no/oryori/bukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605139000000000
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シリーズ名
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講談社のお料理BOOK
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著者
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太田/潤∥著
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著者ヨミ
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オオタ,ジュン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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太田/潤
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著者標目(ローマ字形)
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Ota,Jun
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記述形典拠コード
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110000185550000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000185550000
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著者標目(著者紹介)
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1954年横浜生まれ。写真家、野外料理・燻製料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。著書に「アウトドアクッキング大事典」「燻製大事典」など。
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件名標目(漢字形)
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燻製
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件名標目(カタカナ形)
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クンセイ
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件名標目(ローマ字形)
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Kunsei
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件名標目(典拠コード)
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511525000000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版典拠コード
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310000170270000
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本体価格
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\1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.5
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ISBN
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4-06-299591-7
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ISBNに対応する出版年月
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2013.5
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TRCMARCNo.
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13026197
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『週刊新刊全点案内』号数
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1816
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.5
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ページ数等
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79p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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オチ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201305
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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用意するものは中華なべ、ふた、アルミホイル、丸網、スモークチップだけ! かき、帆立て貝、豚ばら、手羽先から餃子、卵、豆腐、おでんまで、マンションのキッチンでできる燻製術を紹介。調味料の燻製レシピも収録。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05H
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130514
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20130514 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20130517
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-06-299591-7
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和洋区分
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0
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