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資料詳細・全項目

タイトル 中華なべで15分!燻製おつまみ
タイトルヨミ チュウカナベ/デ/ジュウゴフン/クンセイ/オツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Chukanabe/de/jugofun/kunsei/otsumami
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チュウカナベ/デ/15フン/クンセイ/オツマミ
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
著者 太田/潤∥著
著者ヨミ オオタ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/潤
著者標目(ローマ字形) Ota,Jun
記述形典拠コード 110000185550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000185550000
著者標目(著者紹介) 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理・燻製料理研究家、ペット・ケア・アドバイザー。著書に「アウトドアクッキング大事典」「燻製大事典」など。
件名標目(漢字形) 燻製
件名標目(カタカナ形) クンセイ
件名標目(ローマ字形) Kunsei
件名標目(典拠コード) 511525000000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.5
ISBN 4-06-299591-7
ISBNに対応する出版年月 2013.5
TRCMARCNo. 13026197
『週刊新刊全点案内』号数 1816
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.5
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 オチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201305
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 用意するものは中華なべ、ふた、アルミホイル、丸網、スモークチップだけ! かき、帆立て貝、豚ばら、手羽先から餃子、卵、豆腐、おでんまで、マンションのキッチンでできる燻製術を紹介。調味料の燻製レシピも収録。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130514
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130514 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20130517
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-299591-7
和洋区分 0
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