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資料詳細・全項目

タイトル 料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック
タイトルヨミ リョウリニン/ノ/タメ/ノ/ワショク/ノ/ウツワ/アツカイカタ/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Ryorinin/no/tame/no/washoku/no/utsuwa/atsukaikata/handobukku
著者 遠藤/十士夫∥著
著者ヨミ エンドウ,トシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 遠藤/十士夫
著者標目(ローマ字形) Endo,Toshio
記述形典拠コード 110001131140000
著者標目(統一形典拠コード) 110001131140000
著者標目(著者紹介) 昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍。著書に「和食の調理・道具づかいコツのコツ」など。
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版典拠コード 310000159110000
本体価格 ¥1900
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.7
ISBN 4-7511-1029-4
ISBNに対応する出版年月 2013.7
TRCMARCNo. 13033540
『週刊新刊全点案内』号数 1822
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.7
ページ数等 171p
大きさ 21cm
NDC8版 596.9
NDC分類 596.9
図書記号 エリ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201307
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 料理人が器を扱う上で知っておきたいことをまとめる。さまざまな素材の器を取り上げ、使う前の注意や洗い方、収納の仕方、しばらく使わないときの手入れの仕方などを解説。器の種類や形、季節のきまりなども紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130625
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130625 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130628
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-7511-1029-4
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