本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル フライパン1つで簡単中国料理
タイトルヨミ フライパン/ヒトツ/デ/カンタン/チュウゴク/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/hitotsu/de/kantan/chugoku/ryori
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ハンドブック
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ハンドブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori/biginazu/handobukku
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
著者 高木/ハツ江∥著
著者ヨミ タカギ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高木/ハツ江
著者標目(ローマ字形) Takagi,Hatsue
記述形典拠コード 110005234520000
著者標目(統一形典拠コード) 110005234520000
著者 吉田/勝彦∥監修
著者ヨミ ヨシダ,カツヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/勝彦
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Katsuhiko
記述形典拠コード 110003390770000
著者標目(統一形典拠コード) 110003390770000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
出版典拠コード 310001503000000
本体価格 ¥800
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.8
ISBN 4-14-199177-9
ISBNに対応する出版年月 2013.8
TRCMARCNo. 13038410
『週刊新刊全点案内』号数 1826
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
ページ数等 111p
大きさ 23cm
NDC8版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 タフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201308
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 酢豚、えびチリ、マーボー豆腐…。NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介した、フライパン1つだけでできる簡単な中国料理のレシピを収録。プロに学んだ調理のコツも紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130719
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130719 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130726
索引フラグ
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象
ISBN(13) 978-4-14-199177-9
このページの先頭へ