タイトル
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フライパン1つで簡単中国料理
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タイトルヨミ
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フライパン/ヒトツ/デ/カンタン/チュウゴク/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furaipan/hitotsu/de/kantan/chugoku/ryori
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Seikatsu/jitsuyo/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602049900000001
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ハンドブック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ハンドブック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Enueichike/kyo/no/ryori/biginazu/handobukku
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シリーズ名
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生活実用シリーズ
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シリーズ名
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NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
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著者
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高木/ハツ江∥著
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著者ヨミ
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タカギ,ハツエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高木/ハツ江
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著者標目(ローマ字形)
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Takagi,Hatsue
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記述形典拠コード
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110005234520000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005234520000
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著者
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吉田/勝彦∥監修
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著者ヨミ
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ヨシダ,カツヒコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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吉田/勝彦
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著者標目(ローマ字形)
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Yoshida,Katsuhiko
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記述形典拠コード
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110003390770000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003390770000
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著者標目(付記事項(専門等))
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料理
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)
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件名標目(典拠コード)
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511464900000000
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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出版典拠コード
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310001503000000
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本体価格
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¥800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.8
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ISBN
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4-14-199177-9
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ISBNに対応する出版年月
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2013.8
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TRCMARCNo.
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13038410
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『週刊新刊全点案内』号数
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1826
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.8
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ページ数等
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111p
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大きさ
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23cm
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NDC8版
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596.22
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NDC分類
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596.22
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図書記号
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タフ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201308
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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酢豚、えびチリ、マーボー豆腐…。NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介した、フライパン1つだけでできる簡単な中国料理のレシピを収録。プロに学んだ調理のコツも紹介します。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130719
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20130719 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20130726
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-14-199177-9
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