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資料詳細・全項目

タイトル 使える牛肉レシピ
タイトルヨミ ツカエル/ギュウニク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukaeru/gyuniku/reshipi
サブタイトル スーパーの牛肉がそのまま使える。和・洋・中・韓90品
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スーパー/ノ/ギュウニク/ガ/ソノママ/ツカエル/ワ/ヨウ/チュウ/カン/90ピン
サブタイトルヨミ スーパー/ノ/ギュウニク/ガ/ソノママ/ツカエル/ワ/ヨウ/チュウ/カン/キュウジッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supa/no/gyuniku/ga/sonomama/tsukaeru/wa/yo/chu/kan/kyujippin
著者 吉岡/英尋∥著
著者ヨミ ヨシオカ,ヒデヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉岡/英尋
著者標目(ローマ字形) Yoshioka,Hidehiro
記述形典拠コード 110005916430000
著者標目(統一形典拠コード) 110005916430000
著者標目(著者紹介) 1971年東京生まれ。懐石料理や料亭などで修業を重ね「なすび亭」を開店。
著者 有馬/邦明∥著
著者ヨミ アリマ,クニアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有馬/邦明
著者標目(ローマ字形) Arima,Kuniaki
記述形典拠コード 110006255180000
著者標目(統一形典拠コード) 110006255180000
著者標目(著者紹介) 1972年大阪府生まれ。イタリア料理人。ロンバルディアやトスカーナで修業を積み「パッソアパッソ」をオープン。
著者 菰田/欣也∥著
著者ヨミ コモダ,キンヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菰田/欣也
著者標目(ローマ字形) Komoda,Kin'ya
記述形典拠コード 110005347740000
著者標目(統一形典拠コード) 110005347740000
著者 金/順子∥著
著者ヨミ キム,スンジャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金/順子
著者標目(ローマ字形) Kimu,Sunja
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) キン,ジュンシ
著者標目(Yのローマ字形) Kin,Junshi
記述形典拠コード 110003589990001
著者標目(統一形典拠コード) 110003589990000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 牛肉
件名標目(カタカナ形) ギュウニク
件名標目(ローマ字形) Gyuniku
件名標目(典拠コード) 510650300000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
出版典拠コード 310000174140000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.10
ISBN 4-388-06176-1
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13049382
『週刊新刊全点案内』号数 1834
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
ページ数等 135p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.33
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 切り落とし、すき焼き用、塊肉など、スーパーの牛肉がそのまま使える! 毎日の献立作りに役立つお惣菜から、喜ばれるおもてなし料理まで、和・洋・中・韓の4人のシェフが家庭でも作りやすい牛肉料理を多数紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130920
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130920 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20130927
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-388-06176-1
和洋区分 0
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