本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル こまった、教えて農産加工便利帳漬物
タイトルヨミ コマッタ/オシエテ/ノウサン/カコウ/ベンリチョウ/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Komatta/oshiete/nosan/kako/benricho/tsukemono
著者 小清水/正美∥著
著者ヨミ コシミズ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小清水/正美
著者標目(ローマ字形) Koshimizu,Masami
記述形典拠コード 110002141980000
著者標目(統一形典拠コード) 110002141980000
著者標目(著者紹介) 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県職員となり、環境農政部農業振興課農業専門技術担当等を経て退職。著書に「おいしい大豆の本」「おいしいジャムの本」など。
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.9
ISBN 4-540-11246-1
ISBNに対応する出版年月 2013.9
TRCMARCNo. 13050013
『週刊新刊全点案内』号数 1835
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.9
ページ数等 115p
大きさ 21cm
NDC8版 628.8
NDC分類 628.8
図書記号 ココ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201309
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 ねらい通りの漬物をつくりたい人や、満足のいく仕上りにならないという人に向けて、農産加工の指導経験豊かな著者が、塩漬け・醤油漬け・ぬか漬け・酢漬け・ピリ辛系の漬物の漬け方をていねいに解説する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130930
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130930 2013         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20131004
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-11246-1
このページの先頭へ