タイトル
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「包む」「巻く」「結ぶ」で美しく和のおもてなし料理
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タイトルヨミ
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ツツム/マク/ムスブ/デ/ウツクシク/ワ/ノ/オモテナシ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsutsumu/maku/musubu/de/utsukushiku/wa/no/omotenashi/ryori
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著者
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柳原/尚之∥著
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著者ヨミ
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ヤナギハラ,ナオユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柳原/尚之
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著者標目(ローマ字形)
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Yanagihara,Naoyuki
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記述形典拠コード
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110004580960000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004580960000
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著者標目(著者紹介)
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東京農業大学農学部醸造学科卒業。近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。日本料理、茶懐石の研究指導にあたる。ドラマや時代劇の料理指導なども手がける。著書に「近茶流柳原料理教室」など。
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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池田書店
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出版者ヨミ
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イケダ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikeda/Shoten
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出版典拠コード
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310000160590000
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.10
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ISBN
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4-262-12999-0
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ISBNに対応する出版年月
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2013.10
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TRCMARCNo.
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13052626
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『週刊新刊全点案内』号数
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1836
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.10
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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ヤツ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0316
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201310
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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大根でみかんを包む「袱紗みかん」、とり胸肉を手綱に結んで揚げる「とり手綱揚げ」…。江戸懐石近茶流の伝統を受け嗣ぐ柳原尚之が、「包む」「巻く」「結ぶ」というひと手間を加えて作る和のおもてなし料理を紹介します。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20131009
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20131009 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20131011
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-262-12999-0
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和洋区分
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0
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