本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 100歳までボケない!肉と魚の健康レシピ
タイトルヨミ ヒャクサイ/マデ/ボケナイ/ニク/ト/サカナ/ノ/ケンコウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hyakusai/made/bokenai/niku/to/sakana/no/kenko/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 100サイ/マデ/ボケナイ/ニク/ト/サカナ/ノ/ケンコウ/レシピ
著者 白澤/卓二∥監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
著者 村田/裕子∥料理
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 長寿法
件名標目(カタカナ形) チョウジュホウ
件名標目(ローマ字形) Chojuho
件名標目(典拠コード) 511178400000000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 ¥1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.11
ISBN 4-04-600068-2
ISBNに対応する出版年月 2013.11
TRCMARCNo. 13060272
『週刊新刊全点案内』号数 1843
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.11
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201311
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 自立した生活をしながら100歳を迎える「サクセスフルエイジング」を達成するため、どのような肉や魚を選択した方が良いのか解説。さらに、野菜、果物、魚、肉をバランスよく摂取できる具体的なメニューも紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131122
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20131122 2013         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20131129
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-600068-2
このページの先頭へ