タイトル
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和食のすべてがわかる本
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タイトルヨミ
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ワショク/ノ/スベテ/ガ/ワカル/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Washoku/no/subete/ga/wakaru/hon
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サブタイトル
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たのしくつくれるレシピつき
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巻次
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1
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各巻のタイトル
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一汁三菜とは
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多巻タイトルヨミ
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イチジュウ/サンサイ/トワ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Ichiju/sansai/towa
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各巻のタイトル関連情報
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和食と日本文化
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タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
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725196300000000
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
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000001
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
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ワショク/ト/ニホン/ブンカ
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Washoku/to/nihon/bunka
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サブタイトルヨミ
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タノシク/ツクレル/レシピツキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tanoshiku/tsukureru/reshipitsuki
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著者
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服部/幸應∥監修
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著者ヨミ
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ハットリ,ユキオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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服部/幸応
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著者標目(ローマ字形)
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Hattori,Yukio
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記述形典拠コード
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110001196720001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001196720000
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著者
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服部/津貴子∥監修
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著者ヨミ
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ハットリ,ツキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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服部/津貴子
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著者標目(ローマ字形)
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Hattori,Tsukiko
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記述形典拠コード
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110001346110000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001346110000
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著者
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こどもくらぶ∥編
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著者ヨミ
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コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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こどもくらぶ編集部
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著者標目(ローマ字形)
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Kodomo/Kurabu/Henshubu
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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コドモ/クラブ
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著者標目(Yのローマ字形)
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Kodomo/Kurabu
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記述形典拠コード
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210000690150002
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000690150000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン/リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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日本料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540385700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunka
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学習件名標目(漢字形)
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食文化
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学習件名標目(典拠コード)
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540589800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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オセチ/リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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4-5
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学習件名標目(ローマ字形)
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Osechi/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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おせち料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540012100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ネンジュウ/ギョウジ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nenju/gyoji
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学習件名標目(漢字形)
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年中行事
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学習件名標目(典拠コード)
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540354000000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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モチ
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学習件名標目(ページ数)
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5
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学習件名標目(ローマ字形)
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Mochi
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学習件名標目(漢字形)
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もち
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学習件名標目(典拠コード)
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540060000000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ゴハン
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学習件名標目(ページ数)
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8-9
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学習件名標目(ローマ字形)
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Gohan
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学習件名標目(漢字形)
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ご飯
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学習件名標目(典拠コード)
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540751700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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9,18-23,30-37
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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学習件名標目(漢字形)
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料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540380200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダシジル
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学習件名標目(ページ数)
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10-11
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学習件名標目(ローマ字形)
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Dashijiru
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学習件名標目(漢字形)
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だし汁
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学習件名標目(典拠コード)
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540866500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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カンブツ
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学習件名標目(ページ数)
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12-13
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kanbutsu
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学習件名標目(漢字形)
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乾物
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学習件名標目(典拠コード)
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540229800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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シルモノ
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学習件名標目(ページ数)
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14-15
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shirumono
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学習件名標目(漢字形)
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汁もの
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学習件名標目(典拠コード)
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540776400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショウユ
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学習件名標目(ページ数)
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16-17
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shoyu
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学習件名標目(漢字形)
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しょう油
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学習件名標目(典拠コード)
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540030500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Miso
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学習件名標目(漢字形)
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みそ
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学習件名標目(典拠コード)
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540057200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ホウチョウ
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学習件名標目(ページ数)
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18
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hocho
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学習件名標目(漢字形)
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包丁
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学習件名標目(典拠コード)
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540264100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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シュン/ノ/タベモノ
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学習件名標目(ページ数)
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24-25
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shun/no/tabemono
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学習件名標目(漢字形)
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旬の食べ物
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学習件名標目(典拠コード)
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540776500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクジ/サホウ
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学習件名標目(ページ数)
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26-29
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuji/saho
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学習件名標目(漢字形)
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食事作法
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学習件名標目(典拠コード)
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540140400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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チャワン
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学習件名標目(ページ数)
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27
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chawan
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学習件名標目(漢字形)
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茶わん
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学習件名標目(典拠コード)
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540518900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ハシ
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学習件名標目(ページ数)
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28-29
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学習件名標目(ローマ字形)
|
Hashi
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学習件名標目(漢字形)
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はし(箸)
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学習件名標目(典拠コード)
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540046000000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウリ/キグ
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学習件名標目(ページ数)
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38
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chori/kigu
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学習件名標目(漢字形)
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調理器具
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学習件名標目(典拠コード)
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540754200000000
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出版者
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ミネルヴァ書房
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出版者ヨミ
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ミネルヴァ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mineruba/Shobo
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出版典拠コード
|
310000198360000
|
本体価格
|
¥2500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.12
|
ISBN
|
4-623-06973-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.12
|
TRCMARCNo.
|
13063984
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1845
|
出版地,頒布地等
|
京都
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.12
|
ページ数等
|
39p
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大きさ
|
27cm
|
別置記号
|
K
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC分類
|
596.21
|
図書記号
|
ワ
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巻冊記号
|
1
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8028
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201312
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
掲載日
|
2014/02/12
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掲載紙
|
産経新聞
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内容紹介
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日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。1は、調理の五法から食事作法まで、和食の基本を解説するとともに、夏と秋の一汁三菜レシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
|
jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131212
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
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一般的処理データ
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20131212 2013 JPN
|
刊行形態区分
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C
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更新レベル
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0002
|
最終更新日付
|
20140221
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索引フラグ
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1
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
|
JP
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配本回数
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全4巻1配
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利用対象
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B3B5F
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ISBN(13)
|
978-4-623-06973-6
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児童内容紹介
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和食は、日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた料理です。和食のさまざまな面を学び、そのすばらしさを実感しましょう。和食の調理法「五法」から食事作法にいたるまで、和食の基本を総合的に解説するとともに、家庭でたのしく作れる和食のレシピを紹介(しょうかい)します。
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