タイトル
|
ハーブ&スパイス事典
|
タイトルヨミ
|
ハーブ/アンド/スパイス/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Habu/ando/supaisu/jiten
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ハーブ/&/スパイス/ジテン
|
サブタイトル
|
世界で使われる256種
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
セカイ/デ/ツカワレル/256シュ
|
サブタイトルヨミ
|
セカイ/デ/ツカワレル/ニヒャクゴジュウロクシュ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sekai/de/tsukawareru/nihyakugojurokushu
|
著者
|
伊藤/進吾∥監修
|
著者ヨミ
|
イトウ,シンゴ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊藤/進吾
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito,Shingo
|
記述形典拠コード
|
110006525420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006525420000
|
著者
|
シャンカール・ノグチ∥監修
|
著者ヨミ
|
シャンカール ノグチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
シャンカール・ノグチ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shankaru noguchi
|
記述形典拠コード
|
110006428310000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006428310000
|
件名標目(漢字形)
|
ハーブ
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハーブ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Habu
|
件名標目(典拠コード)
|
510217800000000
|
件名標目(漢字形)
|
香辛料
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウシンリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koshinryo
|
件名標目(典拠コード)
|
510790000000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版典拠コード
|
310000179010000
|
本体価格
|
¥1600
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.12
|
ISBN
|
4-416-61364-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.12
|
TRCMARCNo.
|
13064452
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1845
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.12
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
617.6
|
NDC分類
|
617.6
|
図書記号
|
ハ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201312
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p191
|
内容紹介
|
メディカル作用や美容効果があるハーブ&スパイスを生活に取り入れましょう。世界で使われる256種を写真とともに紹介し、それぞれの風味、利用法、注意点、名前の由来や利用の歴史などを解説します。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131212
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20131212 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20131213
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-416-61364-1
|