タイトル
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包丁と砥石大全
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タイトルヨミ
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ホウチョウ/ト/トイシ/タイゼン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hocho/to/toishi/taizen
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サブタイトル
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包丁と砥石の種類、研ぎの実践を網羅した決定版!
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サブタイトル
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種類と製作過程|研ぎと切れ味|砥石の採掘|選び方|メンテナンス
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サブタイトルヨミ
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ホウチョウ/ト/トイシ/ノ/シュルイ/トギ/ノ/ジッセン/オ/モウラ/シタ/ケッテイバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hocho/to/toishi/no/shurui/togi/no/jissen/o/mora/shita/ketteiban
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サブタイトルヨミ
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シュルイ/ト/セイサク/カテイ/トギ/ト/キレアジ/トイシ/ノ/サイクツ/エラビカタ/メンテナンス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shurui/to/seisaku/katei/togi/to/kireaji/toishi/no/saikutsu/erabikata/mentenansu
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著者
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日本研ぎ文化振興協会∥監修
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著者ヨミ
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ニホン/トギ/ブンカ/シンコウ/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本研ぎ文化振興協会
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著者標目(ローマ字形)
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Nihon/Togi/Bunka/Shinko/Kyokai
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記述形典拠コード
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210001444560000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001444560000
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件名標目(漢字形)
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包丁
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件名標目(カタカナ形)
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ホウチョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Hocho
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件名標目(典拠コード)
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511381200000000
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件名標目(漢字形)
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研磨・研削材
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件名標目(カタカナ形)
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ケンマ/ケンサクザイ
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件名標目(ローマ字形)
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Kenma/kensakuzai
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件名標目(典拠コード)
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510724100000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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出版典拠コード
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310000179010000
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本体価格
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\3200
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ジャンル名(図書詳細)
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190070040000
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ジャンル名(図書詳細)
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120080100000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.8
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ISBN
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978-4-416-71406-5
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ISBNに対応する出版年月
|
2014.8
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TRCMARCNo.
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14042327
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『週刊新刊全点案内』号数
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1878
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.8
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ページ数等
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159p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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581.7
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NDC分類
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581.7
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図書記号
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ホ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201408
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p159
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内容紹介
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和食を支えてきた包丁と、その切れ味を支えてきた砥石。自分に合った包丁を選ぶためにも学んでおきたい包丁の基本や、砥石の種類と性質、「日本研ぎ文化振興協会」が考える研ぎ理論とその実践などを写真とともに紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名
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01
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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05
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140820
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140820 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
|
20230324
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最終更新日付
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20141017
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-416-71406-5
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