タイトル
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新・世界三大料理
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タイトルヨミ
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シン/セカイ/サンダイ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shin/sekai/sandai/ryori
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シン/セカイ/3ダイ/リョウリ
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サブタイトル
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和食はなぜ世界料理たりうるのか
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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PHP/シンショ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ピーエイチピー/シンショ
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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200904
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Pieichipi/shinsho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604444000000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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948
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000948
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シリーズ名
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PHP新書
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サブタイトルヨミ
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ワショク/ワ/ナゼ/セカイ/リョウリ/タリウル/ノカ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Washoku/wa/naze/sekai/ryori/tariuru/noka
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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948
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著者
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神山/典士∥著
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著者ヨミ
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コウヤマ,ノリオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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神山/典士
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著者標目(ローマ字形)
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Koyama,Norio
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記述形典拠コード
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110001632280000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001632280000
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著者標目(著者紹介)
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1960年生まれ。ノンフィクション作家。2014年大宅壮一ノンフィクション賞(雑誌部門)受賞。著書に「初代総料理長サリー・ワイル」「めざせ!給食甲子園」など。
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著者
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中村/勝宏∥監修
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著者ヨミ
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ナカムラ,カツヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中村/勝宏
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著者標目(ローマ字形)
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Nakamura,Katsuhiro
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記述形典拠コード
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110001509040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001509040000
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著者
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山本/豊∥監修
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著者ヨミ
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ヤマモト,ユタカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山本/豊
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著者標目(ローマ字形)
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Yamamoto,Yutaka
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記述形典拠コード
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110001735660000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001735660000
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著者
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辻/芳樹∥監修
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著者ヨミ
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ツジ,ヨシキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻/芳樹
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji,Yoshiki
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記述形典拠コード
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110003743970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003743970000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu
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件名標目(典拠コード)
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511464720120000
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)
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件名標目(典拠コード)
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511464900000000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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出版典拠コード
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310000465590000
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本体価格
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\800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.9
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ISBN
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978-4-569-81908-2
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ISBNに対応する出版年月
|
2014.9
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TRCMARCNo.
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14046902
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『週刊新刊全点案内』号数
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1882
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.9
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ページ数等
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245p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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596.2
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NDC分類
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596.2
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図書記号
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コシ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201409
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p243~245
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内容紹介
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大宅壮一賞を受賞したノンフィクション作家が、仏・中・和それぞれの歴史と魅力を叙述し、日本料理の世界性を考える。また、現在世界に広がっている日本料理の実態とそこにある問題についても語る。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140912
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140912 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20140919
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新継続コード
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200904
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-569-81908-2
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