本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 食べられる深海魚ガイドブック
タイトルヨミ タベラレル/シンカイギョ/ガイドブック
タイトル標目(ローマ字形) Taberareru/shinkaigyo/gaidobukku
著者 落合/芳博∥監修
著者ヨミ オチアイ,ヨシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 落合/芳博
著者標目(ローマ字形) Ochiai,Yoshihiro
記述形典拠コード 110004648400000
著者標目(統一形典拠コード) 110004648400000
著者 21世紀の食調査班∥編
著者ヨミ ニジュウイッセイキ/ノ/ショク/チョウサハン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 21世紀の食調査班
著者標目(ローマ字形) Nijuisseiki/No/Shoku/Chosahan
記述形典拠コード 210001420880000
著者標目(統一形典拠コード) 210001420880000
件名標目(漢字形) 深海魚
件名標目(カタカナ形) シンカイギョ
件名標目(ローマ字形) Shinkaigyo
件名標目(典拠コード) 511824100000000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 自由国民社
出版者ヨミ ジユウ/コクミンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jiyu/Kokuminsha
出版典拠コード 310000175460000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.12
ISBN 978-4-426-11871-6
ISBNに対応する出版年月 2014.12
TRCMARCNo. 14064816
『週刊新刊全点案内』号数 1895
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
ページ数等 95p
大きさ 19cm
NDC8版 664.6
NDC分類 664.6
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3234
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
書誌・年譜・年表 文献:p95
内容紹介 奇妙な姿をした深海魚は食べて美味しいのか? 深海魚の生物としての特徴だけでなく、「食」の観点からのプロフィールを多くのビジュアルな写真とともに紹介する。水族館ガイド、深海魚料理が食べられる店なども掲載。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141218
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20141218 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20141219
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-426-11871-6
このページの先頭へ