本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 英国一家、フランスを食べる
タイトルヨミ エイコク/イッカ/フランス/オ/タベル
タイトル標目(ローマ字形) Eikoku/ikka/furansu/o/taberu
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Sacr〓 Cordon Bleu
著者 マイケル・ブース∥著
著者ヨミ ブース,マイケル
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Booth,Michael
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) マイケル/ブース
著者標目(ローマ字形) Busu,Maikeru
記述形典拠コード 120002704440001
著者標目(統一形典拠コード) 120002704440000
著者標目(著者紹介) 英国生まれ。トラベルジャーナリスト、フードジャーナリスト。2010年ギルド・オブ・フードライター賞受賞。著書に「英国一家、日本を食べる」など。
著者 櫻井/祐子∥訳
著者ヨミ サクライ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 桜井/祐子
著者標目(ローマ字形) Sakurai,Yuko
記述形典拠コード 110003634310001
著者標目(統一形典拠コード) 110003634310000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 飛鳥新社
出版者ヨミ アスカ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asuka/Shinsha
出版典拠コード 310000159690000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.6
ISBN 978-4-86410-406-7
ISBNに対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15029006
『週刊新刊全点案内』号数 1916
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
ページ数等 303p
大きさ 19cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.835
図書記号 ブエ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0186
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
掲載日 2015/07/01
掲載紙 産経新聞
内容紹介 「英国一家、日本を食べる」の著者が、今度は超名門フランス料理校で武者修行! ひたすらつくって食べて見つけた料理の真実とは? 「ル・コルドン・ブルー」、ジョエル・ロブション「ラトリエ」などでの修業の日々を綴る。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150528
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150528 2015 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0002
更新レベル 0003
最終更新日付 20180302
最終更新日付 20150710
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86410-406-7
このページの先頭へ