タイトル
|
英国一家、フランスを食べる
|
タイトルヨミ
|
エイコク/イッカ/フランス/オ/タベル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Eikoku/ikka/furansu/o/taberu
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:Sacr〓 Cordon Bleu
|
著者
|
マイケル・ブース∥著
|
著者ヨミ
|
ブース,マイケル
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Booth,Michael
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
マイケル/ブース
|
著者標目(ローマ字形)
|
Busu,Maikeru
|
記述形典拠コード
|
120002704440001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002704440000
|
著者標目(著者紹介)
|
英国生まれ。トラベルジャーナリスト、フードジャーナリスト。2010年ギルド・オブ・フードライター賞受賞。著書に「英国一家、日本を食べる」など。
|
著者
|
櫻井/祐子∥訳
|
著者ヨミ
|
サクライ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
桜井/祐子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakurai,Yuko
|
記述形典拠コード
|
110003634310001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003634310000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-フランス
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-furansu
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720120000
|
出版者
|
飛鳥新社
|
出版者ヨミ
|
アスカ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asuka/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000159690000
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.6
|
ISBN
|
978-4-86410-406-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.6
|
TRCMARCNo.
|
15029006
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1916
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.6
|
ページ数等
|
303p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC分類
|
383.835
|
図書記号
|
ブエ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0186
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201506
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
掲載日
|
2015/07/01
|
掲載紙
|
産経新聞
|
内容紹介
|
「英国一家、日本を食べる」の著者が、今度は超名門フランス料理校で武者修行! ひたすらつくって食べて見つけた料理の真実とは? 「ル・コルドン・ブルー」、ジョエル・ロブション「ラトリエ」などでの修業の日々を綴る。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150528
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150528 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
eng
|
更新レベル
|
0002
|
更新レベル
|
0003
|
最終更新日付
|
20180302
|
最終更新日付
|
20150710
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86410-406-7
|