タイトル
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47都道府県・汁物百科
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タイトルヨミ
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ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/シルモノ/ヒャッカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yonjunana/todo/fuken/shirumono/hyakka
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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47/トドウ/フケン/シルモノ/ヒャッカ
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著者
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野崎/洋光∥著
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著者ヨミ
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ノザキ,ヒロミツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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野崎/洋光
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著者標目(ローマ字形)
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Nozaki,Hiromitsu
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記述形典拠コード
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110000767210000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000767210000
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著者標目(著者紹介)
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武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。
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著者
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成瀬/宇平∥著
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著者ヨミ
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ナルセ,ウヘイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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成瀬/宇平
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著者標目(ローマ字形)
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Naruse,Uhei
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記述形典拠コード
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110000741840000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000741840000
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著者標目(著者紹介)
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鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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件名標目(漢字形)
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汁物
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件名標目(カタカナ形)
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シルモノ
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件名標目(ローマ字形)
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Shirumono
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件名標目(典拠コード)
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511660400000000
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出版者
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丸善出版
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出版者ヨミ
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マルゼン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Maruzen/Shuppan
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出版典拠コード
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310000197720037
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本体価格
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\3800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.6
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ISBN
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978-4-621-08947-7
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ISBNに対応する出版年月
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2015.6
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TRCMARCNo.
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15033858
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関連TRC 電子 MARC №
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213020950000
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『週刊新刊全点案内』号数
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1921
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.6
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ページ数等
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6,343p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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ノヨ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7924
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201506
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p334
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内容紹介
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和食にとって欠かすことのできない汁物。その基礎知識を解説し、地域的なバリエーションの豊富な汁物を、都道府県別に切り分け、食文化と地産地消の視点も盛り込んで紹介する。都道府県別・おすすめ汁物レシピ集も掲載。
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ジャンル名
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11
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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10
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150626
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20150626 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20150703
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-621-08947-7
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