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資料詳細・全項目

タイトル 47都道府県・汁物百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/シルモノ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Yonjunana/todo/fuken/shirumono/hyakka
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 47/トドウ/フケン/シルモノ/ヒャッカ
著者 野崎/洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者標目(著者紹介) 武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。
著者 成瀬/宇平∥著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成瀬/宇平
著者標目(ローマ字形) Naruse,Uhei
記述形典拠コード 110000741840000
著者標目(統一形典拠コード) 110000741840000
著者標目(著者紹介) 鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 汁物
件名標目(カタカナ形) シルモノ
件名標目(ローマ字形) Shirumono
件名標目(典拠コード) 511660400000000
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen/Shuppan
出版典拠コード 310000197720037
本体価格 \3800
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.6
ISBN 978-4-621-08947-7
ISBNに対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15033858
関連TRC 電子 MARC № 213020950000
『週刊新刊全点案内』号数 1921
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
ページ数等 6,343p
大きさ 20cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.81
図書記号 ノヨ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
書誌・年譜・年表 文献:p334
内容紹介 和食にとって欠かすことのできない汁物。その基礎知識を解説し、地域的なバリエーションの豊富な汁物を、都道府県別に切り分け、食文化と地産地消の視点も盛り込んで紹介する。都道府県別・おすすめ汁物レシピ集も掲載。
ジャンル名 11
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
ベルグループコード 10
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150626
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150626 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150703
索引フラグ 1
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-621-08947-7
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