本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 秘伝のたれ
タイトルヨミ ヒデン/ノ/タレ
タイトル標目(ローマ字形) Hiden/no/tare
サブタイトル たれひとつから広がる和洋中韓の珠玉のレシピ
サブタイトル 人気料理人7名のとっておき万能調味料
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601324700000000
シリーズ名 生活シリーズ
サブタイトルヨミ タレ/ヒトツ/カラ/ヒロガル/ワ/ヨウ/チュウ/カン/ノ/シュギョク/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tare/hitotsu/kara/hirogaru/wa/yo/chu/kan/no/shugyoku/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニンキ/リョウリニン/7メイ/ノ/トッテオキ/バンノウ/チョウミリョウ
サブタイトルヨミ ニンキ/リョウリニン/ナナメイ/ノ/トッテオキ/バンノウ/チョウミリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninki/ryorinin/nanamei/no/totteoki/banno/chomiryo
著者 行正/り香∥〔ほか著〕
著者ヨミ ユキマサ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 行正/り香
著者標目(ローマ字形) Yukimasa,Rika
記述形典拠コード 110003069200000
著者標目(統一形典拠コード) 110003069200000
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。料理研究家。著書に「やっぱり、和食かな。」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.8
ISBN 978-4-391-63800-4
ISBNに対応する出版年月 2015.8
TRCMARCNo. 15039134
『週刊新刊全点案内』号数 1925
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.8
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201508
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 どんな料理もおいしく仕立ててくれるたれは、毎日の料理作りの頼りになる万能調味料。たれを便利に使いこなしている7人の料理の達人たちが、和洋中韓の「秘伝のたれ」と、たれに合う料理レシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150727
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150727 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150731
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-63800-4
このページの先頭へ