タイトル
|
秘伝のたれ
|
タイトルヨミ
|
ヒデン/ノ/タレ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hiden/no/tare
|
サブタイトル
|
たれひとつから広がる和洋中韓の珠玉のレシピ
|
サブタイトル
|
人気料理人7名のとっておき万能調味料
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイカツ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seikatsu/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601324700000000
|
シリーズ名
|
生活シリーズ
|
サブタイトルヨミ
|
タレ/ヒトツ/カラ/ヒロガル/ワ/ヨウ/チュウ/カン/ノ/シュギョク/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tare/hitotsu/kara/hirogaru/wa/yo/chu/kan/no/shugyoku/no/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニンキ/リョウリニン/7メイ/ノ/トッテオキ/バンノウ/チョウミリョウ
|
サブタイトルヨミ
|
ニンキ/リョウリニン/ナナメイ/ノ/トッテオキ/バンノウ/チョウミリョウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ninki/ryorinin/nanamei/no/totteoki/banno/chomiryo
|
著者
|
行正/り香∥〔ほか著〕
|
著者ヨミ
|
ユキマサ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
行正/り香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yukimasa,Rika
|
記述形典拠コード
|
110003069200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003069200000
|
著者標目(著者紹介)
|
福岡県生まれ。料理研究家。著書に「やっぱり、和食かな。」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
出版典拠コード
|
310000174410000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.8
|
ISBN
|
978-4-391-63800-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.8
|
TRCMARCNo.
|
15039134
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1925
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.8
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ヒ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201508
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
どんな料理もおいしく仕立ててくれるたれは、毎日の料理作りの頼りになる万能調味料。たれを便利に使いこなしている7人の料理の達人たちが、和洋中韓の「秘伝のたれ」と、たれに合う料理レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150727
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150727 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20150731
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-391-63800-4
|