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資料詳細・全項目

タイトル おいしいもののまわり
タイトルヨミ オイシイ/モノ/ノ/マワリ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/mono/no/mawari
著者 土井/善晴∥著
著者ヨミ ドイ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井/善晴
著者標目(ローマ字形) Doi,Yoshiharu
記述形典拠コード 110002762950000
著者標目(統一形典拠コード) 110002762950000
著者標目(著者紹介) 1957年大阪市生まれ。料理研究家。土井勝料理学校勤務ののち、「おいしいもの研究所」を設立。日本の伝統生活文化を、現代の暮らしに生かす術を提案。著書に「ごちそうのかたち」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版典拠コード 310000167800000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.12
ISBN 978-4-7661-2826-0
ISBNに対応する出版年月 2015.12
TRCMARCNo. 15062296
『週刊新刊全点案内』号数 1943
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.12
ページ数等 165p
大きさ 21cm
NDC8版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 ドオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201512
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1961
掲載日 2016/04/17
掲載紙 産経新聞
内容紹介 五感でおいしさを見つける。味つけは度胸。落とし蓋の合理性…。料理研究家の土井善晴による、日本の「お料理する」「食べる」を知る32の話を収録。『おかずのクッキング』連載を加筆・修正して単行本化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151204
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151204 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20160422
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7661-2826-0
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