本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 日本一の塩屋が選んだ塩101
タイトルヨミ ニホンイチ/ノ/マースヤー/ガ/エランダ/シオ/ヒャクイチ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon'ichi/no/masuya/ga/eranda/shio/hyakuichi
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル)) ニホンイチ/ノ/シオヤ/ガ/エランダ/シオ/ヒャクイチ
タイトル標目(Gのローマ字形) Nihon'ichi/no/shioya/ga/eranda/shio/hyakuichi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニホンイチ/ノ/マースヤー/ガ/エランダ/シオ/101
サブタイトル あわせる食材がわかる味わいデータつき
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Lady/Bird/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 605760500000011
シリーズ名 Lady Bird小学館実用シリーズ
サブタイトルヨミ アワセル/ショクザイ/ガ/ワカル/アジワイ/データツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Awaseru/shokuzai/ga/wakaru/ajiwai/detatsuki
著者 塩屋∥著
著者ヨミ パラダイス/プラン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) パラダイスプラン
著者標目(ローマ字形) Paradaisu/Puran
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) マースヤー
著者標目(Yのローマ字形) Masuya
記述形典拠コード 210001302230001
著者標目(統一形典拠コード) 210001302230000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
出版典拠コード 310000174480000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.12
ISBN 978-4-09-103855-5
ISBNに対応する出版年月 2015.12
TRCMARCNo. 15062614
『週刊新刊全点案内』号数 1943
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.12
ページ数等 96p
大きさ 29cm
NDC8版 669
NDC分類 669
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201512
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 日本一の塩専門店「塩屋」が育成してきた「ソルトソムリエ」が国内外の塩101点を精選。産地や製法、粒の大きさ、どんな味がするのか、さらに、おすすめの料理や食材についても紹介します。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151207
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151207 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20151211
索引フラグ 1
資料形式 I01
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-09-103855-5
このページの先頭へ