タイトル
|
日本一の塩屋が選んだ塩101
|
タイトルヨミ
|
ニホンイチ/ノ/マースヤー/ガ/エランダ/シオ/ヒャクイチ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon'ichi/no/masuya/ga/eranda/shio/hyakuichi
|
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル))
|
ニホンイチ/ノ/シオヤ/ガ/エランダ/シオ/ヒャクイチ
|
タイトル標目(Gのローマ字形)
|
Nihon'ichi/no/shioya/ga/eranda/shio/hyakuichi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニホンイチ/ノ/マースヤー/ガ/エランダ/シオ/101
|
サブタイトル
|
あわせる食材がわかる味わいデータつき
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Lady/Bird/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605760500000011
|
シリーズ名
|
Lady Bird小学館実用シリーズ
|
サブタイトルヨミ
|
アワセル/ショクザイ/ガ/ワカル/アジワイ/データツキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Awaseru/shokuzai/ga/wakaru/ajiwai/detatsuki
|
著者
|
塩屋∥著
|
著者ヨミ
|
パラダイス/プラン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
パラダイスプラン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Paradaisu/Puran
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
マースヤー
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Masuya
|
記述形典拠コード
|
210001302230001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001302230000
|
件名標目(漢字形)
|
塩
|
件名標目(カタカナ形)
|
シオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shio
|
件名標目(典拠コード)
|
510514100000000
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogakukan
|
出版典拠コード
|
310000174480000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.12
|
ISBN
|
978-4-09-103855-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.12
|
TRCMARCNo.
|
15062614
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1943
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.12
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
29cm
|
NDC8版
|
669
|
NDC分類
|
669
|
図書記号
|
ニ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201512
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
日本一の塩専門店「塩屋」が育成してきた「ソルトソムリエ」が国内外の塩101点を精選。産地や製法、粒の大きさ、どんな味がするのか、さらに、おすすめの料理や食材についても紹介します。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151207
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20151207 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20151211
|
索引フラグ
|
1
|
資料形式
|
I01
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-09-103855-5
|