タイトル
|
レストラン・パティシエールの働き方
|
タイトルヨミ
|
レストラン/パティシエール/ノ/ハタラキカタ
|
サブタイトル
|
「好き」を仕事にする&つづけていく!
|
サブタイトルヨミ
|
スキ/オ/シゴト/ニ/スル/アンド/ツズケテ/イク
|
著者
|
中村/樹里子∥著
|
著者ヨミ
|
ナカムラ,キリコ
|
著者紹介
|
1980年生まれ。大阪府出身。東京・白銀「TIRPSE(ティルプス)」シェフパティシエ。
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2016.1
|
ページ数等
|
253p
|
大きさ
|
19cm
|
価格
|
\1800
|
ISBN
|
978-4-416-51634-8
|
内容紹介
|
あまり知られていない「レストランのパティシエ」。修業時代の悩み、仕事の楽しさといったリアルな声と想いを、女性菓子職人・中村樹里子が伝える。独創的かつハイレベルなデザート33品のレシピも紹介。
|
件名
|
パン・菓子製造業
|
件名ヨミ
|
パン/カシ/セイゾウギョウ
|
ジャンル名
|
資格・就職(34)
|
NDC9版
|
588.35
|
利用対象
|
一般(L)
|
資料形式
|
資格・検定・職業ガイド(S11)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|