本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル レストラン・パティシエールの働き方
タイトルヨミ レストラン/パティシエール/ノ/ハタラキカタ
サブタイトル 「好き」を仕事にする&つづけていく!
サブタイトルヨミ スキ/オ/シゴト/ニ/スル/アンド/ツズケテ/イク
著者 中村/樹里子∥著
著者ヨミ ナカムラ,キリコ
著者紹介 1980年生まれ。大阪府出身。東京・白銀「TIRPSE(ティルプス)」シェフパティシエ。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版地 東京
出版年月 2016.1
ページ数等 253p
大きさ 19cm
価格 \1800
ISBN 978-4-416-51634-8
内容紹介 あまり知られていない「レストランのパティシエ」。修業時代の悩み、仕事の楽しさといったリアルな声と想いを、女性菓子職人・中村樹里子が伝える。独創的かつハイレベルなデザート33品のレシピも紹介。
件名 パン・菓子製造業
件名ヨミ パン/カシ/セイゾウギョウ
ジャンル名 資格・就職(34)
NDC9版 588.35
利用対象 一般(L)
資料形式 資格・検定・職業ガイド(S11)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ