タイトル
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ほめられレシピとおもてなしのレッスン
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タイトルヨミ
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ホメラレ/レシピ/ト/オモテナシ/ノ/レッスン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Homerare/reshipi/to/omotenashi/no/ressun
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著者
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浜/裕子∥先生
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著者ヨミ
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ハマ,ユウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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浜/裕子
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著者標目(ローマ字形)
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Hama,Yuko
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記述形典拠コード
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110004150790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004150790000
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著者標目(著者紹介)
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花生活空間主宰。フラワー&空間コーディネーター。著書に「和食器のきほん」「おもてなしのテーブルセッティング七十二候」など。
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著者
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いとう/あさこ∥生徒
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著者ヨミ
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イトウ,アサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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いとう/あさこ
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著者標目(ローマ字形)
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Ito,Asako
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記述形典拠コード
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110005772940000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005772940000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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テーブルセッティング
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件名標目(カタカナ形)
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テーブル/セッティング
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件名標目(ローマ字形)
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Teburu/settingu
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件名標目(典拠コード)
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510200300000000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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出版典拠コード
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310000164140010
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.4
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ISBN
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978-4-04-601530-3
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ISBNに対応する出版年月
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2016.4
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TRCMARCNo.
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16020219
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『週刊新刊全点案内』号数
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1960
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.4
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ページ数等
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127p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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596.4
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NDC分類
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596.4
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図書記号
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ハホ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201604
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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ばら寿司、ローストチキン、パスタ、サラダ、温かいスープ…。簡単にできてアレンジ自在のほめられレシピを紹介。また、テーブルコーディネートの基本と、季節やシーンに合わせたおもてなしのノウハウも解説する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160408
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160408 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20160415
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-04-601530-3
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