タイトル
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焼き肉を食べる前に。
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タイトルヨミ
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ヤキニク/オ/タベル/マエ/ニ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yakiniku/o/taberu/mae/ni
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サブタイトル
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絵本作家がお肉の職人たちを訪ねた
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エル/クラブ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Eru/kurabu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605560500000000
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シリーズ名
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エルくらぶ
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サブタイトルヨミ
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エホン/サッカ/ガ/オニク/ノ/ショクニンタチ/オ/タズネタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ehon/sakka/ga/oniku/no/shokunintachi/o/tazuneta
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著者
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中川/洋典∥聞き手・絵
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著者ヨミ
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ナカガワ,ヒロノリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中川/洋典
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著者標目(ローマ字形)
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Nakagawa,Hironori
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記述形典拠コード
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110003624270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003624270000
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著者標目(著者紹介)
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1961年京都府生まれ。絵本作家。フルマラソンランナー。絵本に「だから走るんだ」「そらからかいじゅうがふってきた」「デデとひこうき」など。
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件名標目(漢字形)
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屠場
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件名標目(カタカナ形)
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トジョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Tojo
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件名標目(典拠コード)
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511495100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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モノ/ノ/ミカタ/カンガエカタ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Mono/no/mikata/kangaekata
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学習件名標目(漢字形)
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物の見方・考え方
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学習件名標目(典拠コード)
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540460300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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セイメイ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Seimei
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学習件名標目(漢字形)
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生命
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学習件名標目(典拠コード)
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540468800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニク/ニクセイヒン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Niku/nikuseihin
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学習件名標目(漢字形)
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肉・肉製品
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学習件名標目(典拠コード)
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540509400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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タベモノ/ニ/カカワル/シゴト
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tabemono/ni/kakawaru/shigoto
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学習件名標目(漢字形)
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食べものにかかわる仕事
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学習件名標目(典拠コード)
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540900900000000
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出版者
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解放出版社
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出版者ヨミ
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カイホウ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kaiho/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000165060000
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本体価格
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\1800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.4
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ISBN
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978-4-7592-5036-7
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ISBNに対応する出版年月
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2016.4
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TRCMARCNo.
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16020847
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『週刊新刊全点案内』号数
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1960
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出版地,頒布地等
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大阪
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出版年月,頒布年月等
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2016.4
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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648.22
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NDC分類
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648.22
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図書記号
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ナヤ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1095
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201604
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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掲載日
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2016/05/08
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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内容紹介
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殺すということだけにこだわってしまうから、そこで仕事をするすべての人が傷ついてしまうんだよ…。食肉業についている9人が、屠畜という仕事に対する思いや喜び、悩みを、絵本作家に向けて包み隠さず語ったインタビュー集。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160414
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160414 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20160513
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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B5FL
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ISBN(13)
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978-4-7592-5036-7
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児童内容紹介
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私たちが普段(ふだん)の生活で当たり前に食べているお肉は、もともとは生きた動物の肉体であって、食肉業という職についた人の手によって、食べ物になっている。食肉業についている人たちにインタビュー。その仕事をイラストとともに紹介(しょうかい)し、彼(かれ)らの仕事への思いを探る。
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和洋区分
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0
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