タイトル
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江戸前魚食大全
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タイトルヨミ
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エドマエ/ギョショク/タイゼン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Edomae/gyoshoku/taizen
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サブタイトル
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日本人がとてつもなくうまい魚料理にたどりつくまで
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サブタイトルヨミ
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ニホンジン/ガ/トテツモナク/ウマイ/サカナリョウリ/ニ/タドリツク/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nihonjin/ga/totetsumonaku/umai/sakanaryori/ni/tadoritsuku/made
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著者
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冨岡/一成∥著
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著者ヨミ
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トミオカ,カズナリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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冨岡/一成
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著者標目(ローマ字形)
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Tomioka,Kazunari
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記述形典拠コード
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110005346950000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005346950000
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著者標目(著者紹介)
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1962年東京生まれ。博物館の展示や企画の仕事を経て、15年間築地市場に勤務。近著に「築地の記憶」など。
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件名標目(漢字形)
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食生活-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510986610070000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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件名標目(漢字形)
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漁業-関東地方
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件名標目(カタカナ形)
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ギョギョウ-カントウ/チホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Gyogyo-kanto/chiho
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件名標目(典拠コード)
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510652520770000
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出版者
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草思社
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出版者ヨミ
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ソウシシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Soshisha
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出版典拠コード
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310000181130000
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本体価格
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\1800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.5
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ISBN
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978-4-7942-2201-5
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ISBNに対応する出版年月
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2016.5
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TRCMARCNo.
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16025745
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TRCMARCNo.
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16025745
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関連TRC 電子 MARC №
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173116670000
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『週刊新刊全点案内』号数
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1964
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.5
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ページ数等
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365p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81361
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図書記号
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トエ
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主題に関する地域名
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関東地方
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主題に関する地域コード
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300000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4243
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201605
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1973
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掲載日
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2016/07/17
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掲載日
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2016/07/24
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載紙
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毎日新聞
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書誌・年譜・年表
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文献:p351~355
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内容紹介
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不安定な漁獲、保存と輸送の難しさから、江戸時代まで滅多に魚を食べられなかった日本人。食べられないからこそ何とかうまく食べたいという執念が江戸前魚食文化に結実し…。日本人なら知っておきたい江戸前魚食の歴史を紹介。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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10
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160516
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160516 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20160729
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最終更新日付
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20160729
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7942-2201-5
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