本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 辰巳芳子の野菜に習う
タイトルヨミ タツミ/ヨシコ/ノ/ヤサイ/ニ/ナラウ
タイトル標目(ローマ字形) Tatsumi/yoshiko/no/yasai/ni/narau
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クロワッサン/Books
シリーズ名標目(カタカナ形) クロワッサン/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurowassan/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 609102600000000
シリーズ名 クロワッサンBooks
著者 辰巳/芳子∥著
著者ヨミ タツミ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辰巳/芳子
著者標目(ローマ字形) Tatsumi,Yoshiko
記述形典拠コード 110000615730000
著者標目(統一形典拠コード) 110000615730000
著者標目(著者紹介) 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理家、随筆家。「スープの会」を主宰。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、NPO法人「大豆100粒運動を支える会」会長。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
出版典拠コード 310000198160000
本体価格 \2500
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.5
ISBN 978-4-8387-2858-9
ISBNに対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16026973
『週刊新刊全点案内』号数 1965
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 タタ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 もの言わぬ野菜の求め、これに繰り返し応えることで、美味がうまれる-。料理家の辰巳芳子が、野菜そのものの力を生かした料理のレシピを紹介します。『クロワッサン』連載をもとに書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160524
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160524 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20160527
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8387-2858-9
和洋区分 0
このページの先頭へ