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資料詳細・全項目

タイトル 食品工場の点検と監査
タイトルヨミ ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/kojo/no/tenken/to/kansa
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DO/BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ドゥー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Du/bukkusu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) DO BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 604641800000002
シリーズ名標目(カタカナ形) ビジュアル/ズカイ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bijuaru/zukai
シリーズ名標目(典拠コード) 604641810080000
シリーズ名 DO BOOKS
シリーズ名 ビジュアル図解
著作(漢字形) 食品工場の点検と監査
著作(カタカナ形) ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
著作(ローマ字形) Shokuhin/kojo/no/tenken/to/kansa
著作(典拠コード) 800000224540000
著者 河岸/宏和∥著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河岸/宏和
著者標目(ローマ字形) Kawagishi,Hirokazu
記述形典拠コード 110004551330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004551330000
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農業から食卓までの品質管理を実践。年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。著書に「食品工場のしくみ」など。
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
件名標目(漢字形) 品質管理
件名標目(カタカナ形) ヒンシツ/カンリ
件名標目(ローマ字形) Hinshitsu/kanri
件名標目(典拠コード) 511334400000000
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dobunkan/Shuppan
出版典拠コード 310000185940006
本体価格 \1700
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.9
ISBN 978-4-495-57992-0
ISBNに対応する出版年月 2016.9
TRCMARCNo. 16045029
『週刊新刊全点案内』号数 1979
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.9
版表示 改訂版
ページ数等 228p
大きさ 21cm
NDC8版 588.09
NDC分類 588.09
図書記号 カシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5258
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説。読者から質問の多かった項目を中心に加筆・追加した改訂版。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160908
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160908 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
更新レベル 0002
最終更新日付 20230908
最終更新日付 20160909
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-495-57992-0
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