タイトル
|
食品工場の点検と監査
|
タイトルヨミ
|
ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/kojo/no/tenken/to/kansa
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
DO/BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ドゥー/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Du/bukkusu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
DO BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604641800000002
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ビジュアル/ズカイ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bijuaru/zukai
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604641810080000
|
シリーズ名
|
DO BOOKS
|
シリーズ名
|
ビジュアル図解
|
著作(漢字形)
|
食品工場の点検と監査
|
著作(カタカナ形)
|
ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
|
著作(ローマ字形)
|
Shokuhin/kojo/no/tenken/to/kansa
|
著作(典拠コード)
|
800000224540000
|
著者
|
河岸/宏和∥著
|
著者ヨミ
|
カワギシ,ヒロカズ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
河岸/宏和
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawagishi,Hirokazu
|
記述形典拠コード
|
110004551330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004551330000
|
著者標目(著者紹介)
|
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農業から食卓までの品質管理を実践。年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。著書に「食品工場のしくみ」など。
|
件名標目(漢字形)
|
食品工業
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/コウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/kogyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510988500000000
|
件名標目(漢字形)
|
品質管理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヒンシツ/カンリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hinshitsu/kanri
|
件名標目(典拠コード)
|
511334400000000
|
出版者
|
同文舘出版
|
出版者ヨミ
|
ドウブンカン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Dobunkan/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000185940006
|
本体価格
|
\1700
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.9
|
ISBN
|
978-4-495-57992-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.9
|
TRCMARCNo.
|
16045029
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1979
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.9
|
版表示
|
改訂版
|
ページ数等
|
228p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
588.09
|
NDC分類
|
588.09
|
図書記号
|
カシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5258
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201609
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説。読者から質問の多かった項目を中心に加筆・追加した改訂版。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160908
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160908 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20230908
|
最終更新日付
|
20160909
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-495-57992-0
|