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資料詳細・全項目

タイトル はじめての食品成分表
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/shokuhin/seibunhyo
サブタイトル 使い方からやさしくガイド
サブタイトルヨミ ツカイカタ/カラ/ヤサシク/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukaikata/kara/yasashiku/gaido
著作(漢字形) はじめての食品成分表
著作(カタカナ形) ハジメテ/ノ/ショクヒン/セイブンヒョウ
著作(ローマ字形) Hajimete/no/shokuhin/seibunhyo
著作(典拠コード) 800000070440000
著者 香川/明夫∥監修
著者ヨミ カガワ,アキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/明夫
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Akio
記述形典拠コード 110007098060000
著者標目(統一形典拠コード) 110007098060000
著者 女子栄養大学栄養クリニック∥編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学栄養クリニック
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
記述形典拠コード 210000093320000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093320000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
下記の特定事項に属さない注記 最新の『七訂食品成分表』に対応!
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.12
ISBN 978-4-7895-0321-1
ISBNに対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16058498
『週刊新刊全点案内』号数 1991
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
版表示 第2版
ページ数等 263p 図版24p
大きさ 21cm
別置記号 R
NDC8版 498.51
NDC分類 498.51
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
内容紹介 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」のデータを簡略化した書。専門的な食品名を一般的な名称にし、栄養素は日常の食事管理で必要な19種類に厳選して記載する。見返しに「BMIによる肥満とやせの判定」等あり。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161125
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161125 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220304
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-0321-1
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