タイトル
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スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品
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タイトルヨミ
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スーパー/デ/カッテ/イイ/ショクヒン/カッテワ/ダメ/ナ/ショクヒン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Supa/de/katte/ii/shokuhin/kattewa/dame/na/shokuhin
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サブタイトル
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食の現場のホントのところがわかる本
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サブタイトルヨミ
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ショク/ノ/ゲンバ/ノ/ホント/ノ/トコロ/ガ/ワカル/ホン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shoku/no/genba/no/honto/no/tokoro/ga/wakaru/hon
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著者
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河岸/宏和∥著
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著者ヨミ
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カワギシ,ヒロカズ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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河岸/宏和
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著者標目(ローマ字形)
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Kawagishi,Hirokazu
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記述形典拠コード
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110004551330000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004551330000
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著者標目(著者紹介)
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1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。大手ハムメーカー、大手スーパーなど食の現場で、食品の製造・開発、品質管理、厨房衛生管理の仕事にたずさわる。著書に「スーパーの裏側」など。
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件名標目(漢字形)
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食品衛生
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/エイセイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/eisei
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件名標目(典拠コード)
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510988000000000
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出版者
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さくら舎
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出版者ヨミ
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サクラシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sakurasha
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出版典拠コード
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310001520280000
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.12
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ISBN
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978-4-86581-079-0
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ISBNに対応する出版年月
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2016.12
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TRCMARCNo.
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16060229
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『週刊新刊全点案内』号数
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1992
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.12
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ページ数等
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222p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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498.54
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NDC分類
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498.54
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図書記号
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カス
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2763
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201612
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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文献:p222
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内容紹介
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袋詰めの野菜よりバラ売りの方が新鮮、刺身盛り合わせは前日の売れ残りの使い回し、クリスマスケーキは数カ月前につくられて冷凍保存…。“食品のプロ”が、スーパーのテクニック&裏事情、新鮮・安全食品の基礎知識を教える。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20161205
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20161205 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20161209
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-86581-079-0
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