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資料詳細・全項目

タイトル スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品
タイトルヨミ スーパー/デ/カッテ/イイ/ショクヒン/カッテワ/ダメ/ナ/ショクヒン
タイトル標目(ローマ字形) Supa/de/katte/ii/shokuhin/kattewa/dame/na/shokuhin
サブタイトル 食の現場のホントのところがわかる本
サブタイトルヨミ ショク/ノ/ゲンバ/ノ/ホント/ノ/トコロ/ガ/ワカル/ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoku/no/genba/no/honto/no/tokoro/ga/wakaru/hon
著者 河岸/宏和∥著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河岸/宏和
著者標目(ローマ字形) Kawagishi,Hirokazu
記述形典拠コード 110004551330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004551330000
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。大手ハムメーカー、大手スーパーなど食の現場で、食品の製造・開発、品質管理、厨房衛生管理の仕事にたずさわる。著書に「スーパーの裏側」など。
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 さくら舎
出版者ヨミ サクラシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sakurasha
出版典拠コード 310001520280000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.12
ISBN 978-4-86581-079-0
ISBNに対応する出版年月 2016.12
TRCMARCNo. 16060229
『週刊新刊全点案内』号数 1992
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.12
ページ数等 222p
大きさ 19cm
NDC8版 498.54
NDC分類 498.54
図書記号 カス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2763
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p222
内容紹介 袋詰めの野菜よりバラ売りの方が新鮮、刺身盛り合わせは前日の売れ残りの使い回し、クリスマスケーキは数カ月前につくられて冷凍保存…。“食品のプロ”が、スーパーのテクニック&裏事情、新鮮・安全食品の基礎知識を教える。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161205
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20161205 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20161209
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86581-079-0
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