タイトル
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そもそもなぜをサイエンス
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タイトルヨミ
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ソモソモ/ナゼ/オ/サイエンス
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タイトル標目(ローマ字形)
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Somosomo/naze/o/saiensu
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巻次
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5
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各巻のタイトル
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食べものはなぜくさるのか
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多巻タイトルヨミ
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タベモノ/ワ/ナゼ/クサル/ノカ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Tabemono/wa/naze/kusaru/noka
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タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
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726695200000000
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
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000005
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著者
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大橋/慶子∥絵
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著者ヨミ
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オオハシ,ケイコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大橋/慶子
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著者標目(ローマ字形)
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Ohashi,Keiko
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記述形典拠コード
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110006372460000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006372460000
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著者標目(付記事項(生没年))
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1981~
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各巻の責任表示
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山崎/慶太∥著
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多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
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ヤマザキ,ケイタ
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多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山崎/慶太
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多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
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Yamazaki,Keita
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記述形典拠コード
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110003599920000
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多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
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110003599920000
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件名標目(漢字形)
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科学
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件名標目(カタカナ形)
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カガク
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件名標目(ローマ字形)
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Kagaku
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件名標目(典拠コード)
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510552300000000
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/エイセイ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/eisei
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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食品衛生
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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510988000000000
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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ビセイブツ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Biseibutsu
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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微生物
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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511325200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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カガク
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kagaku
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学習件名標目(漢字形)
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科学
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学習件名標目(典拠コード)
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540490000000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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フハイ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Fuhai
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学習件名標目(漢字形)
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腐敗
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学習件名標目(典拠コード)
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540511100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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学習件名標目(漢字形)
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食品
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学習件名標目(典拠コード)
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540754600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ミズ
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学習件名標目(ページ数)
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4-5
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学習件名標目(ローマ字形)
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Mizu
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学習件名標目(漢字形)
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水
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学習件名標目(典拠コード)
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540425400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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タンパクシツ
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学習件名標目(ページ数)
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8-9
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tanpakushitsu
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学習件名標目(漢字形)
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たんぱく質
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学習件名標目(典拠コード)
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540037700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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サイキン
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学習件名標目(ページ数)
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10-13,36-39
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学習件名標目(ローマ字形)
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Saikin
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学習件名標目(漢字形)
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細菌
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学習件名標目(典拠コード)
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540501200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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パスツール
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学習件名標目(ページ数)
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12-13
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学習件名標目(ローマ字形)
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Pasutsuru
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学習件名標目(漢字形)
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パスツール
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学習件名標目(典拠コード)
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540160000000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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カビ
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学習件名標目(ページ数)
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14-15,38-39
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kabi
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学習件名標目(漢字形)
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かび
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学習件名標目(典拠コード)
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540016200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクチュウドク
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学習件名標目(ページ数)
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16-19
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuchudoku
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学習件名標目(漢字形)
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食中毒
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学習件名標目(典拠コード)
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540589200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ
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学習件名標目(ページ数)
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20-23
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hakko
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学習件名標目(漢字形)
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発酵
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学習件名標目(典拠コード)
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540473900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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学習件名標目(漢字形)
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発酵食品
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学習件名標目(典拠コード)
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540665200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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学習件名標目(ページ数)
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22-23
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kojikabi
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学習件名標目(漢字形)
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こうじかび
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学習件名標目(典拠コード)
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540023500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニュウサンキン
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学習件名標目(ページ数)
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24-25
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nyusankin
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学習件名標目(漢字形)
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乳酸菌
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学習件名標目(典拠コード)
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540229700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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コウボキン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kobokin
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学習件名標目(漢字形)
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酵母菌
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学習件名標目(典拠コード)
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540558700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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サンカ/カンゲン
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学習件名標目(ページ数)
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26-31
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sanka/kangen
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学習件名標目(漢字形)
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酸化・還元
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学習件名標目(典拠コード)
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540559000000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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サンソ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sanso
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学習件名標目(漢字形)
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酸素
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学習件名標目(典拠コード)
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540559100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾン
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学習件名標目(ページ数)
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30-33
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozon
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学習件名標目(漢字形)
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食品保存
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学習件名標目(典拠コード)
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540590500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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メンエキ
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学習件名標目(ページ数)
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34-35
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学習件名標目(ローマ字形)
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Men'eki
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学習件名標目(漢字形)
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免疫
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学習件名標目(典拠コード)
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540249700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウナイ/サイキン
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学習件名標目(ページ数)
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36-37
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chonai/saikin
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学習件名標目(漢字形)
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腸内細菌
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学習件名標目(典拠コード)
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540511400000000
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出版者
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大月書店
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出版者ヨミ
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オオツキ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Otsuki/Shoten
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出版典拠コード
|
310000162890000
|
本体価格
|
\2400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.1
|
ISBN
|
978-4-272-40945-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.1
|
TRCMARCNo.
|
17002730
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1997
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出版地,頒布地等
|
東京
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出版年月,頒布年月等
|
2017.1
|
ページ数等
|
39p
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大きさ
|
21×22cm
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別置記号
|
K
|
NDC8版
|
408
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NDC分類
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408
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図書記号
|
ソ
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巻冊記号
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5
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0717
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201701
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻の別置記号)
|
K
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC8版)
|
498.54
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内容紹介
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どうして食べものはくさるのでしょうか? くさると、何が変わるのでしょうか? 食べものをくさらせる原因や、くさっても食べられるもの、細菌やカビをふやさない工夫などを、ていねいに順を追って図解します。
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ジャンル名
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45
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版)
|
498.54
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170118
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20170118 2017 JPN
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刊行形態区分
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C
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更新レベル
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0001
|
最終更新日付
|
20170120
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
|
JP
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配本回数
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全6巻5配
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利用対象
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B5FG
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ISBN(13)
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978-4-272-40945-7
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児童内容紹介
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食べものを長いあいだおいておくとくさります。食べものがくさるのは、細菌(さいきん)などが栄養を取り入れて別の物質に変えてしまうからです。有機物→細菌→無機物→有機物の循環(じゅんかん)を、図や写真を使ってわかりやすく説明します。
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