本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル アンコウはアヒージョで
タイトルヨミ アンコウ/ワ/アヒージョ/デ
タイトル標目(ローマ字形) Anko/wa/ahijo/de
サブタイトル 八十五歳の美味しい台所
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 85サイ/ノ/オイシイ/ダイドコロ
サブタイトルヨミ ハチジュウゴサイ/ノ/オイシイ/ダイドコロ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hachijugosai/no/oishii/daidokoro
著者 和仁/皓明∥著
著者ヨミ ワニ,コウメイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 和仁/皓明
著者標目(ローマ字形) Wani,Komei
記述形典拠コード 110001511660000
著者標目(統一形典拠コード) 110001511660000
著者標目(著者紹介) 1931年北海道生まれ。農学博士。東亜大学大学院元教授。西日本食文化研究会主宰。著書に「チーズのある風景」「離乳の食文化」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.2
ISBN 978-4-04-104441-4
ISBNに対応する出版年月 2017.2
TRCMARCNo. 17008881
関連TRC 電子 MARC № 243027000000
『週刊新刊全点案内』号数 2002
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.2
ページ数等 182p
大きさ 19cm
NDC8版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 ワア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201702
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
内容紹介 おいしい季節においしく料理する方法を知っている著者による、人生を豊かにする滋味深い食のエッセイ。春夏秋冬12か月の、真似したくなる料理作法が満載。『朝日新聞』山口県版連載「美味しさの旬感」を単行本化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170222
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170222 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240628
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-104441-4
このページの先頭へ