タイトル
|
小麦粉なしでもこんなにおいしい!米粉と大豆粉のお菓子
|
タイトルヨミ
|
コムギコ/ナシ/デモ/コンナ/ニ/オイシイ/コメコ/ト/ダイズコ/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Komugiko/nashi/demo/konna/ni/oishii/komeko/to/daizuko/no/okashi
|
著者
|
木村/幸子∥著
|
著者ヨミ
|
キムラ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
木村/幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kimura,Sachiko
|
記述形典拠コード
|
110006541600000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006541600000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
菓子
|
著者標目(著者紹介)
|
洋菓子研究家。南青山にてお菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。洋菓子店や企業などへの商品開発やレシピ提供、TVや雑誌、WEBでの監修・出演・コーディネートに携わる。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
米粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komeko
|
件名標目(典拠コード)
|
511846600000000
|
件名標目(漢字形)
|
だいず(大豆)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510077500000000
|
出版者
|
主婦の友インフォス
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモ/インフォス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomo/Infosu
|
出版典拠コード
|
310001592100000
|
出版者
|
主婦の友社(発売)
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.6
|
ISBN
|
978-4-07-421316-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.6
|
TRCMARCNo.
|
17024883
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2014
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.6
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
キコ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201706
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.65
|
内容紹介
|
クッキー、ケーキ、クラウドブレッド…。小麦粉の代わりに米粉と大豆粉を使った、からだに優しくおいしいお菓子のレシピ集。ジャケットそでに、転写シートを使用した飾り用チョコの作り方を掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170519
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20170519 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20170526
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-421316-0
|