| タイトル | プロのための調味料図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | プロ/ノ/タメ/ノ/チョウミリョウ/ズカン |
| サブタイトル | トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選び |
| サブタイトルヨミ | トップ/シェフ/アンド/スペシャリスト/ガ/オシエル/チョウミリョウエラビ |
| シリーズ | 柴田書店MOOK |
| シリーズヨミ | シバタ/ショテン/ムック |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2017.8 |
| ページ数等 | 204p |
| 大きさ | 28cm |
| 価格 | \2600 |
| ISBN | 978-4-388-80870-0 |
| 内容紹介 | 業務用調味料850アイテムの最新カタログ。塩、醤油、砂糖・甘味料、酢、味噌、植物性オイル、スパイス・香辛料など、カテゴリー別に、味の特徴を解説する。トップシェフ&スペシャリストが教える調味料選びやレシピも収録。 |
| 件名 | 調味料 |
| 件名ヨミ | チョウミリョウ |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| NDC9版 | 588.6 |
| NDC10版 | 588.6 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |