タイトル | 小麦粉の科学 |
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タイトルヨミ | コムギコ/ノ/カガク |
タイトル標目(ローマ字形) | Komugiko/no/kagaku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | B/&/T/ブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ビー/アンド/ティー/ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bi/ando/ti/bukkusu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603733500000000 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | オモシロ/サイエンス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Omoshiro/saiensu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603733510060000 |
シリーズ名 | B&Tブックス |
シリーズ名 | おもしろサイエンス |
著者 | 大楠/秀樹∥著 |
著者ヨミ | オオクス,ヒデキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大楠/秀樹 |
著者標目(ローマ字形) | Okusu,Hideki |
記述形典拠コード | 110007250160000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007250160000 |
著者標目(著者紹介) | 九州大学大学院農学研究科修士課程修了。日本製粉株式会社フードリサーチセンター副センター長兼基礎技術研究所長。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。 |
件名標目(漢字形) | 小麦粉 |
件名標目(カタカナ形) | コムギコ |
件名標目(ローマ字形) | Komugiko |
件名標目(典拠コード) | 510953300000000 |
出版者 | 日刊工業新聞社 |
出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nikkan/Kogyo/Shinbunsha |
出版典拠コード | 310000187960000 |
本体価格 | \1600 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2017.9 |
ISBN | 978-4-526-07749-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.9 |
TRCMARCNo. | 17045136 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2031 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.9 |
ページ数等 | 157p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 619.3 |
NDC分類 | 619.3 |
図書記号 | オコ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5719 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201709 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
書誌・年譜・年表 | 文献:p157 |
NDC10版 | 619.3 |
内容紹介 | 食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。 |
ジャンル名 | 60 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
ベルグループコード | 16 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170925 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20170925 2017 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20170929 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-526-07749-4 |