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資料詳細・全項目

タイトル 小麦粉の科学
タイトルヨミ コムギコ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Komugiko/no/kagaku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) B/&/T/ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Bi/ando/ti/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733500000000
シリーズ名標目(カタカナ形) オモシロ/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Omoshiro/saiensu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733510060000
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名 おもしろサイエンス
著者 大楠/秀樹∥著
著者ヨミ オオクス,ヒデキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大楠/秀樹
著者標目(ローマ字形) Okusu,Hideki
記述形典拠コード 110007250160000
著者標目(統一形典拠コード) 110007250160000
著者標目(著者紹介) 九州大学大学院農学研究科修士課程修了。日本製粉株式会社フードリサーチセンター副センター長兼基礎技術研究所長。米国穀物化学会会員。米国化学会会員。
件名標目(漢字形) 小麦粉
件名標目(カタカナ形) コムギコ
件名標目(ローマ字形) Komugiko
件名標目(典拠コード) 510953300000000
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
出版典拠コード 310000187960000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.9
ISBN 978-4-526-07749-4
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17045136
『週刊新刊全点案内』号数 2031
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
ページ数等 157p
大きさ 21cm
NDC8版 619.3
NDC分類 619.3
図書記号 オコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5719
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p157
NDC10版 619.3
内容紹介 食品としての消費量も多く、多様な食べ方が可能なオールラウンドプレーヤー、小麦粉。粗い小麦粉と細かい小麦粉の違い、イタリアのパスタ・ピザと小麦粉の関係など、その面白さと不思議さをわかりやすく紹介する。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 16
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170925
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20170925 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20170929
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-526-07749-4
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