タイトル
|
色の野菜の栄養事典
|
タイトルヨミ
|
イロ/ノ/ヤサイ/ノ/エイヨウ/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Iro/no/yasai/no/eiyo/jiten
|
サブタイトル
|
やせる!若返る!病を防ぐ!
|
サブタイトルヨミ
|
ヤセル/ワカガエル/ヤマイ/オ/フセグ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yaseru/wakagaeru/yamai/o/fusegu
|
著者
|
吉田/企世子∥監修
|
著者ヨミ
|
ヨシダ,キヨコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉田/企世子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshida,Kiyoko
|
記述形典拠コード
|
110001072130000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001072130000
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529100000000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
出版者
|
エクスナレッジ
|
出版者ヨミ
|
エクスナレッジ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ekusunarejji
|
出版典拠コード
|
310001070500000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2017.10
|
ISBN
|
978-4-7678-2381-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.10
|
TRCMARCNo.
|
17048149
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2034
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.10
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
イ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0680
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201710
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p222~223
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
野菜から得られる成分や効能を見極めるポイントは「色」だった! ファイトケミカル(機能性成分)をバランスよく食べる指針として、野菜を「緑」「赤・紫」「オレンジ・黄」「白」「茶・黒」の5つに分類して紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20171016
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20171016 2017 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20171020
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7678-2381-2
|