タイトル
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おうちフレンチ
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タイトルヨミ
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オウチ/フレンチ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ochi/furenchi
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サブタイトル
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一流に教わる基本のレシピ
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サブタイトルヨミ
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イチリュウ/ニ/オソワル/キホン/ノ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ichiryu/ni/osowaru/kihon/no/reshipi
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著者
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三國/清三∥著
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著者ヨミ
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ミクニ,キヨミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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三国/清三
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著者標目(ローマ字形)
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Mikuni,Kiyomi
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記述形典拠コード
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110000940590001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000940590000
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著者標目(著者紹介)
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1954年北海道生まれ。駐スイス日本大使館料理長などを経て、オテル・ドゥ・ミクニ開店。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受勲。
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu
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件名標目(典拠コード)
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511464720120000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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出版典拠コード
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310000187470000
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本体価格
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\1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2017.11
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ISBN
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978-4-8163-6342-9
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ISBNに対応する出版年月
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2017.11
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TRCMARCNo.
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17048300
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『週刊新刊全点案内』号数
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2034
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.11
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ページ数等
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175p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.23
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NDC分類
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596.23
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図書記号
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ミオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201711
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.23
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内容紹介
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ビシソワーズ、舌平目のムニエル、牛肉の赤ワイン煮…。フレンチの巨匠・三國シェフが、アミューズからデザートまで、家庭で作れる本格フレンチのフルコースのレシピをプロセス写真付きで紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20171013
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20171013 2017 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20171020
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8163-6342-9
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和洋区分
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0
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