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資料詳細・全項目

タイトル おうちフレンチ
タイトルヨミ オウチ/フレンチ
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/furenchi
サブタイトル 一流に教わる基本のレシピ
サブタイトルヨミ イチリュウ/ニ/オソワル/キホン/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichiryu/ni/osowaru/kihon/no/reshipi
著者 三國/清三∥著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
著者標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
記述形典拠コード 110000940590001
著者標目(統一形典拠コード) 110000940590000
著者標目(著者紹介) 1954年北海道生まれ。駐スイス日本大使館料理長などを経て、オテル・ドゥ・ミクニ開店。フランス共和国レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受勲。
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2017.11
ISBN 978-4-8163-6342-9
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17048300
『週刊新刊全点案内』号数 2034
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC8版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 ミオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.23
内容紹介 ビシソワーズ、舌平目のムニエル、牛肉の赤ワイン煮…。フレンチの巨匠・三國シェフが、アミューズからデザートまで、家庭で作れる本格フレンチのフルコースのレシピをプロセス写真付きで紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171013
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20171013 2017 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20171020
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-6342-9
和洋区分 0
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