本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル CHOCOLATE
タイトルヨミ チョコレート
サブタイトル チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
サブタイトルヨミ チョコレート/ノ/レキシ/カカオマメ/ノ/シュルイ/アジワイカタ/ト/ソノ/レシピ
サブタイトル チョコレートを愛するすべての人へ
サブタイトルヨミ チョコレート/オ/アイスル/スベテ/ノ/ヒト/エ
著者 ドム・ラムジー∥著
著者ヨミ ラムジー,ドム
著者紹介 イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。
著者 夏目/大∥〔ほか〕訳
著者ヨミ ナツメ,ダイ
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版地 東京
出版年月 2017.12
ページ数等 224p
大きさ 25cm
価格 \3200
ISBN 978-4-487-81077-2
原タイトル 原タイトル:Chocolate
内容紹介 カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
件名 カカオ
件名ヨミ カカオ
件名 チョコレート
件名ヨミ チョコレート
ジャンル名 産業・工業(60)
NDC9版 617.3
NDC10版 617.3
利用対象 一般(L)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 英語(eng)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ