タイトル
|
CHOCOLATE
|
タイトルヨミ
|
チョコレート
|
サブタイトル
|
チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
チョコレート/ノ/レキシ/カカオマメ/ノ/シュルイ/アジワイカタ/ト/ソノ/レシピ
|
サブタイトル
|
チョコレートを愛するすべての人へ
|
サブタイトルヨミ
|
チョコレート/オ/アイスル/スベテ/ノ/ヒト/エ
|
著者
|
ドム・ラムジー∥著
|
著者ヨミ
|
ラムジー,ドム
|
著者紹介
|
イギリスを拠点に活動するチョコレートの専門家。ビーントゥバーチョコレート専門店「ダムソンチョコレート」を立ち上げ、様々な賞を受賞。国際的なチョコレート・コンクールの審査員を務める。
|
著者
|
夏目/大∥〔ほか〕訳
|
著者ヨミ
|
ナツメ,ダイ
|
出版者
|
東京書籍
|
出版者ヨミ
|
トウキョウ/ショセキ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2017.12
|
ページ数等
|
224p
|
大きさ
|
25cm
|
価格
|
\3200
|
ISBN
|
978-4-487-81077-2
|
原タイトル
|
原タイトル:Chocolate
|
内容紹介
|
カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
|
件名
|
カカオ
|
件名ヨミ
|
カカオ
|
件名
|
チョコレート
|
件名ヨミ
|
チョコレート
|
ジャンル名
|
産業・工業(60)
|
NDC9版
|
617.3
|
NDC10版
|
617.3
|
利用対象
|
一般(L)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
原書の言語
|
英語(eng)
|
出版国
|
日本国(JP)
|