タイトル
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世界一美味しいご飯をわが家で炊く
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タイトルヨミ
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セカイイチ/オイシイ/ゴハン/オ/ワガヤ/デ/タク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sekaiichi/oishii/gohan/o/wagaya/de/taku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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セイシュン/シンショ/INTELLIGENCE
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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セイシュン/シンショ/インテリジェンス
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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201974
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Seishun/shinsho/interijensu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607102900000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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531
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000531
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シリーズ名
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青春新書INTELLIGENCE
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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PI-531
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著者
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柳原/尚之∥著
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著者ヨミ
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ヤナギハラ,ナオユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柳原/尚之
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著者標目(ローマ字形)
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Yanagihara,Naoyuki
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記述形典拠コード
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110004580960000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004580960000
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著者標目(著者紹介)
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東京農業大学卒業。近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。小豆島のしょうゆ会社の研究員、オランダ船籍の帆籍のキッチンクルーを経て、父・柳原一成とともに日本料理、茶懐石の研究指導にあたる。
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件名標目(漢字形)
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米飯
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件名標目(カタカナ形)
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ベイハン
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件名標目(ローマ字形)
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Beihan
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件名標目(典拠コード)
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511368800000000
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件名標目(漢字形)
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味噌汁
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件名標目(カタカナ形)
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ミソシル
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件名標目(ローマ字形)
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Misoshiru
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件名標目(典拠コード)
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511914300000000
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出版者
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青春出版社
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出版者ヨミ
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セイシュン/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seishun/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000178820000
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本体価格
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\980
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2018.2
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ISBN
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978-4-413-04531-5
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ISBNに対応する出版年月
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2018.2
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TRCMARCNo.
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18002995
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『週刊新刊全点案内』号数
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2047
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.2
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ページ数等
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185p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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ヤセ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3822
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201802
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.3
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内容紹介
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江戸から伝わる懐石近茶流嗣家が、釜や鍋を使ったとびきりのご飯の炊き方、世界一美味しい味噌汁の作り方を解説する。ご飯を引き立てる浅漬けやおひたしの作り方も紹介。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180123
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20180123 2018 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20180126
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出版国コード
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JP
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新継続コード
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201974
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装丁コード
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10
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-413-04531-5
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