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資料詳細・全項目

タイトル 風味は不思議
タイトルヨミ フウミ/ワ/フシギ
タイトル標目(ローマ字形) Fumi/wa/fushigi
サブタイトル 多感覚と「おいしい」の科学
サブタイトルヨミ タカンカク/ト/オイシイ/ノ/カガク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Takankaku/to/oishii/no/kagaku
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Flavour
著者 ボブ・ホルムズ∥著
著者ヨミ ホルムズ,ボブ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Holmes,Bob
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ボブ/ホルムズ
著者標目(ローマ字形) Horumuzu,Bobu
記述形典拠コード 120002942730001
著者標目(統一形典拠コード) 120002942730000
著者標目(著者紹介) アリゾナ大学で進化生物学の博士号を取得。サイエンスライター。スローフード・カナダのメンバーとして地元支部の味覚教育活動に従事。
著者 堤/理華∥訳
著者ヨミ ツツミ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/理華
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Rika
記述形典拠コード 110003217200000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217200000
件名標目(漢字形) 感覚
件名標目(カタカナ形) カンカク
件名標目(ローマ字形) Kankaku
件名標目(典拠コード) 510599200000000
件名標目(漢字形) 知覚
件名標目(カタカナ形) チカク
件名標目(ローマ字形) Chikaku
件名標目(典拠コード) 511147800000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hara/Shobo
出版典拠コード 310000192350000
本体価格 \2200
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.3
ISBN 978-4-562-05482-4
ISBNに対応する出版年月 2018.3
TRCMARCNo. 18014565
『週刊新刊全点案内』号数 2056
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.3
ページ数等 327p
大きさ 20cm
NDC8版 141.2
NDC分類 141.2
図書記号 ホフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6945
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
掲載日 2018/04/14
掲載紙 日本経済新聞
NDC10版 141.2
内容紹介 「おいしい」とはなんだろう? なぜおいしいの? どうしてまずいの? 最新の研究でわかってきた不思議で魅力的な「風味」の世界を、進化生物学者が徹底解剖する。
ジャンル名 10
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 16
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180323
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180323 2018 JPN
刊行形態区分 A
原書の言語 eng
更新レベル 0002
最終更新日付 20180420
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-562-05482-4
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