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資料詳細・全項目

タイトル おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変
タイトルヨミ オカズ/レパートリー/マンセイ/カンエン/カンコウヘン
タイトル標目(ローマ字形) Okazu/repatori/mansei/kan'en/kankohen
サブタイトル 64レシピ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ/オイシク/ツズケル/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho/oishiku/tsuzukeru/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609152600000000
シリーズ名 食事療法おいしく続けるシリーズ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 64/レシピ
サブタイトルヨミ ロクジュウヨン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rokujuyon/reshipi
著者 加藤/眞三∥病態監修
著者ヨミ カトウ,シンゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/真三
著者標目(ローマ字形) Kato,Shinzo
記述形典拠コード 110003745820001
著者標目(統一形典拠コード) 110003745820000
著者 鈴木/和子∥栄養指導・献立
著者ヨミ スズキ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/和子
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Kazuko
記述形典拠コード 110006717670000
著者標目(統一形典拠コード) 110006717670000
著者標目(付記事項(専門等)) 管理栄養士
著者 大木/いづみ∥栄養指導・献立
著者ヨミ オオキ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大木/いづみ
著者標目(ローマ字形) Oki,Izumi
記述形典拠コード 110006717700000
著者標目(統一形典拠コード) 110006717700000
件名標目(漢字形) 肝炎
件名標目(カタカナ形) カンエン
件名標目(ローマ字形) Kan'en
件名標目(典拠コード) 510606800000000
件名標目(漢字形) 肝硬変
件名標目(カタカナ形) カンコウヘン
件名標目(ローマ字形) Kankohen
件名標目(典拠コード) 510606900000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.4
ISBN 978-4-7895-1866-6
ISBNに対応する出版年月 2018.4
TRCMARCNo. 18021255
『週刊新刊全点案内』号数 2060
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.4
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC8版 493.47
NDC分類 493.47
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201804
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 493.47
内容紹介 慢性肝炎・肝硬変の人に向け、肝臓を守る64レシピを、病気の程度に分けて紹介する。肉や魚が少なくても野菜やきのこ、海藻を組み合わせて、ボリューム感のある満足感の高い食事が満載。紹介レシピの組み合わせ例も収録。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180425
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180425 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180427
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-1866-6
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