| タイトル | おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オカズ/レパートリー/マンセイ/カンエン/カンコウヘン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okazu/repatori/mansei/kan'en/kankohen |
| サブタイトル | 64レシピ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ/オイシク/ツズケル/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho/oishiku/tsuzukeru/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609152600000000 |
| シリーズ名 | 食事療法おいしく続けるシリーズ |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 64/レシピ |
| サブタイトルヨミ | ロクジュウヨン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rokujuyon/reshipi |
| 著者 | 加藤/眞三∥病態監修 |
| 著者ヨミ | カトウ,シンゾウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 加藤/真三 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kato,Shinzo |
| 記述形典拠コード | 110003745820001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003745820000 |
| 著者 | 鈴木/和子∥栄養指導・献立 |
| 著者ヨミ | スズキ,カズコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/和子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Kazuko |
| 記述形典拠コード | 110006717670000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006717670000 |
| 著者標目(付記事項(専門等)) | 管理栄養士 |
| 著者 | 大木/いづみ∥栄養指導・献立 |
| 著者ヨミ | オオキ,イズミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大木/いづみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Oki,Izumi |
| 記述形典拠コード | 110006717700000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006717700000 |
| 件名標目(漢字形) | 肝炎 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンエン |
| 件名標目(ローマ字形) | Kan'en |
| 件名標目(典拠コード) | 510606800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 肝硬変 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンコウヘン |
| 件名標目(ローマ字形) | Kankohen |
| 件名標目(典拠コード) | 510606900000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 出版典拠コード | 310000175520000 |
| 本体価格 | \1300 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2018.4 |
| ISBN | 978-4-7895-1866-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.4 |
| TRCMARCNo. | 18021255 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2060 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.4 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC8版 | 493.47 |
| NDC分類 | 493.47 |
| 図書記号 | オ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201804 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| NDC10版 | 493.47 |
| 内容紹介 | 慢性肝炎・肝硬変の人に向け、肝臓を守る64レシピを、病気の程度に分けて紹介する。肉や魚が少なくても野菜やきのこ、海藻を組み合わせて、ボリューム感のある満足感の高い食事が満載。紹介レシピの組み合わせ例も収録。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180425 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20180425 2018 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0001 |
| 最終更新日付 | 20180427 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-7895-1866-6 |