タイトル
|
おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変
|
タイトルヨミ
|
オカズ/レパートリー/マンセイ/カンエン/カンコウヘン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okazu/repatori/mansei/kan'en/kankohen
|
サブタイトル
|
64レシピ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ/オイシク/ツズケル/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho/oishiku/tsuzukeru/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609152600000000
|
シリーズ名
|
食事療法おいしく続けるシリーズ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
64/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ロクジュウヨン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rokujuyon/reshipi
|
著者
|
加藤/眞三∥病態監修
|
著者ヨミ
|
カトウ,シンゾウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
加藤/真三
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kato,Shinzo
|
記述形典拠コード
|
110003745820001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003745820000
|
著者
|
鈴木/和子∥栄養指導・献立
|
著者ヨミ
|
スズキ,カズコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木/和子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Kazuko
|
記述形典拠コード
|
110006717670000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006717670000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
管理栄養士
|
著者
|
大木/いづみ∥栄養指導・献立
|
著者ヨミ
|
オオキ,イズミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大木/いづみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oki,Izumi
|
記述形典拠コード
|
110006717700000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006717700000
|
件名標目(漢字形)
|
肝炎
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンエン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kan'en
|
件名標目(典拠コード)
|
510606800000000
|
件名標目(漢字形)
|
肝硬変
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンコウヘン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kankohen
|
件名標目(典拠コード)
|
510606900000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
出版典拠コード
|
310000175520000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.4
|
ISBN
|
978-4-7895-1866-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.4
|
TRCMARCNo.
|
18021255
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2060
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.4
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
493.47
|
NDC分類
|
493.47
|
図書記号
|
オ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201804
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
493.47
|
内容紹介
|
慢性肝炎・肝硬変の人に向け、肝臓を守る64レシピを、病気の程度に分けて紹介する。肉や魚が少なくても野菜やきのこ、海藻を組み合わせて、ボリューム感のある満足感の高い食事が満載。紹介レシピの組み合わせ例も収録。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180425
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180425 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20180427
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7895-1866-6
|