| タイトル | ストウブはじめまして |
|---|---|
| タイトルヨミ | ストウブ/ハジメマシテ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sutobu/hajimemashite |
| サブタイトル | 無水調理で驚きのレシピ革命! |
| サブタイトルヨミ | ムスイ/チョウリ/デ/オドロキ/ノ/レシピ/カクメイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Musui/chori/de/odoroki/no/reshipi/kakumei |
| 著者 | 大橋/由香∥著 |
| 著者ヨミ | オオハシ,ユカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大橋/由香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ohashi,Yuka |
| 記述形典拠コード | 110007167750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007167750000 |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。カフェ「はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「今夜はごちそう煮込み」など。 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 出版典拠コード | 310000160470000 |
| 本体価格 | \1400 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2018.5 |
| ISBN | 978-4-259-56579-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2018.5 |
| TRCMARCNo. | 18022847 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2061 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2018.5 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC8版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | オス |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201805 |
| MARC種別 | A |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| NDC10版 | 596 |
| 内容紹介 | ストウブなら、食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れます。玉ねぎのシンプルロースト、レタスと豚肉の蒸ししゃぶ、筑前煮、中華おこわなど、無水調理のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180509 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20180509 2018 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0001 |
| 最終更新日付 | 20180511 |
| 索引フラグ | 1 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-259-56579-4 |