タイトル
|
レンチンで肉食やせ!
|
タイトルヨミ
|
レンチン/デ/ニクショクヤセ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Renchin/de/nikushokuyase
|
サブタイトル
|
MEC食は肉・卵・チーズをたっぷり食べて、ラクにやせる健康法
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
MECショク/ワ/ニク/タマゴ/チーズ/オ/タップリ/タベテ/ラク/ニ/ヤセル/ケンコウホウ
|
サブタイトルヨミ
|
メックショク/ワ/ニク/タマゴ/チーズ/オ/タップリ/タベテ/ラク/ニ/ヤセル/ケンコウホウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mekkushoku/wa/niku/tamago/chizu/o/tappuri/tabete/raku/ni/yaseru/kenkoho
|
著者
|
渡辺/信幸∥著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,ノブユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺/信幸
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Nobuyuki
|
記述形典拠コード
|
110006233710000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006233710000
|
著者標目(著者紹介)
|
1963年愛知県生まれ。名古屋大学医学部卒業。こくらクリニック院長。地元コミュニティーFM局でラジオパーソナリティーも務めている。著書に「まとめて作って肉食やせ!」など。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1963~
|
著者
|
金丸/絵里加∥料理
|
著者ヨミ
|
カナマル,エリカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金丸/絵里加
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanamaru,Erika
|
記述形典拠コード
|
110003937550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003937550000
|
件名標目(漢字形)
|
痩身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2018.9
|
ISBN
|
978-4-07-433348-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2018.9
|
TRCMARCNo.
|
18038555
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2075
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2018.9
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
ワレ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201809
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
498.583
|
内容紹介
|
栄養がしっかりとれるから、健康的にやせて、きれいになる! 肉・卵・チーズを食事の中心にする健康食事法、MEC食の内容をシンプルかつ簡単にまとめるとともに、電子レンジで作る肉食やせメニューを紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20180821
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20180821 2018 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20180824
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-433348-6
|