本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル レンチンで肉食やせ!
タイトルヨミ レンチン/デ/ニクショクヤセ
タイトル標目(ローマ字形) Renchin/de/nikushokuyase
サブタイトル MEC食は肉・卵・チーズをたっぷり食べて、ラクにやせる健康法
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MECショク/ワ/ニク/タマゴ/チーズ/オ/タップリ/タベテ/ラク/ニ/ヤセル/ケンコウホウ
サブタイトルヨミ メックショク/ワ/ニク/タマゴ/チーズ/オ/タップリ/タベテ/ラク/ニ/ヤセル/ケンコウホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mekkushoku/wa/niku/tamago/chizu/o/tappuri/tabete/raku/ni/yaseru/kenkoho
著者 渡辺/信幸∥著
著者ヨミ ワタナベ,ノブユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/信幸
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Nobuyuki
記述形典拠コード 110006233710000
著者標目(統一形典拠コード) 110006233710000
著者標目(著者紹介) 1963年愛知県生まれ。名古屋大学医学部卒業。こくらクリニック院長。地元コミュニティーFM局でラジオパーソナリティーも務めている。著書に「まとめて作って肉食やせ!」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1963~
著者 金丸/絵里加∥料理
著者ヨミ カナマル,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/絵里加
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Erika
記述形典拠コード 110003937550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003937550000
件名標目(漢字形) 痩身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2018.9
ISBN 978-4-07-433348-6
ISBNに対応する出版年月 2018.9
TRCMARCNo. 18038555
『週刊新刊全点案内』号数 2075
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 ワレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201809
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 498.583
内容紹介 栄養がしっかりとれるから、健康的にやせて、きれいになる! 肉・卵・チーズを食事の中心にする健康食事法、MEC食の内容をシンプルかつ簡単にまとめるとともに、電子レンジで作る肉食やせメニューを紹介する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180821
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20180821 2018 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20180824
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-433348-6
このページの先頭へ